当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

只差300,红米2请给我一个不买魅蓝的理由

2015-01-05 12:55:59 7400 评论(11)
  红米手机2出了,不过怎么感觉这一次完全是小米后妈生的,配置和外观与上一代相比根本就没啥变化(难道说LZ眼瞎吗?)!

有人说红米手机699的定价相当感人,LZ就只能呵呵,就这样的加一个颜色涂层漆的翻新机,小米!请给我一个不加300买没蓝note的理由!

4.7英寸720P显示屏!麻烦小米的手机工程师们用点心好吗?现在的5寸手机我就不说了,没蓝note5.5寸还1080P全高清屏幕!感觉现在的小米出一款新的手机就更下饺子似得!看着魅蓝note火了,就忍不住,随便整出一个来凑数,也不带这么坑人的啊!

【图片1】只差300,红米2请给我一个不买魅蓝的理由

骗钱,耍猴也得用点心呐,感觉是雷不死同学在千元机领域是干不下去了,明显的后继乏力!看看新机的这设计,这边框,那叫一个感人。和魅蓝note放在一起对比,简直自取其辱!太佩服魅族语录里的:卡慢丑小米造了!红米2出来就是为了印证这句话!

【图片2】只差300,红米2请给我一个不买魅蓝的理由

1G内存,按小米工程师来说。不装app一般不卡。你TM在逗我?真不是我黑你,加个300块能换个比这好看百倍,而且屏幕大,又是1080P,又是2G内存还有3000多毫安时电池、1300万相机。不说了,说多了都是泪,反正都千元以内了,加300,抢魅蓝去了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-05 13:01:13
每天爽片不断更新,及时收看。漂亮妹子被草的哇哇大叫 >>> http://t.cn/RZ5gDdp 与情人偷欢, http://t.cn/RzjfUQc 哥哥要是没有尽情, 找个角落,准备好纸巾偷着乐吧
晓伶姝 LV.1 发表于:2015-01-05 14:58:11
知道手机的价值和功能,各取所需就可以了
我是冰心壹壶 LV.2 发表于:2015-01-05 15:01:35
魅蓝价格太让人心动了!!买~~买~~~买~~~!
一生游历 LV.1 5# 发表于:2015-01-05 15:11:27
问题是能不能买得到啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-05 15:21:22
没用过魅族,但魅族从界面来看,真的很难看,毫无审美。
为南宫轩明注册 LV.1 7# 发表于:2015-01-05 15:29:34
感觉挺棒棒哒的!!赞一个!
擦幹眼淚 LV.2 8# 发表于:2015-01-05 15:34:28
看了魅蓝的发布会,感觉很不错,很漂亮,好想要啊
幽蓝小蒋 LV.2 9# 发表于:2015-01-05 15:41:34
不管红米外观如何,喜欢他的人大把
给的歌 LV.1 10# 发表于:2015-01-05 15:53:12
挺想买手机但是魅蓝这个名字我不喜欢。。。
闲诗酒肉 LV.2 11# 发表于:2015-01-05 15:55:22
都是小清新颜色
你何必多说 LV.2 12# 发表于:2015-01-05 16:14:03
吐槽无力
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-01-08 07:03:29
还是摆脱不了一天一冲啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册