当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

论红米2的半个月贬值,YunOS魅蓝跑分又来了

2015-01-23 15:53:05 7414 评论(14)
  最近的小米明显是被魅族在压着打有木有?新品的发布时间被打乱,连起名字都开始走起非主流路线了,小米新款旗舰产品竟然叫小米Note!!!对于这样一个low爆的名字用在旗舰机上lz真心要sayno!!好吧跑偏了,这次我们要聊的是,魅族员工都出来爆照啦!

【图片1】论红米2的半个月贬值,YunOS魅蓝跑分又来了

图:魅族内鬼朋友圈泄漏魅蓝手机

魅族绝对是怎么也没想到啊?坑爹的企鹅弄什么朋友圈广告,这下好了吧,让内鬼有机可乘,竟然直接在微博上曝光了魅蓝新机的照片,还是安兔兔的跑分图哦!31033的跑分爆出小米那个换壳新机红米手机2有10000分的距离。看来小米一贯以来的碉堡特性要不保了啊。

【图片2】论红米2的半个月贬值,YunOS魅蓝跑分又来了

【图片3】论红米2的半个月贬值,YunOS魅蓝跑分又来了

【图片4】论红米2的半个月贬值,YunOS魅蓝跑分又来了

图:伤心的红米手机2硬件跑分成绩

魅族当家的Flyme系统虽然灰常简洁美观,但lz相信魅族的用户里面有着不少是热爱捣鼓手机的玩家,尝鲜各种系统才是他们的挚爱。因此这次魅蓝也特意搭载了原生Android和YunOS两大第三方系统。这毫无疑问又是魅族发布会上的一大亮点啊。

既然员工都敢这么爆料,看来魅族的这次发布会的猛料还真的够多的,这次的发布会lz要好好擦亮眼睛看看才行了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
施欣芯 LV.2 发表于:2015-01-23 16:37:21
魅族和小米一直以来的搞基关系,让我觉得山寨气息一直没停下来啊。。。
割特式蛋疼 LV.2 发表于:2015-01-23 16:41:39
这么频繁开发布会好吗?
做好一切准备 LV.2 发表于:2015-01-23 16:52:28
好事才刚发生,静心期待。
戈壁滩上喝过酒 LV.2 5# 发表于:2015-01-23 16:57:16
一月一次发布会,有钱
为南宫轩明注册 LV.1 6# 发表于:2015-01-23 17:04:06
我买了海尔洗衣机,又有魅族手机,这算不算提前联手了
原来是高手 LV.2 7# 发表于:2015-01-23 17:12:52
魅族pro一个月了,完美机。
灵魂爱孤独 LV.1 8# 发表于:2015-01-23 17:21:46
希望有个真正的全网通手机。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-01-23 17:28:49
有钱,就是任性!又开发布会!
赵小敏 LV.2 10# 发表于:2015-01-23 17:34:19
又是发布会,又是新一轮的预约没货。
小姨子的天堂 LV.2 11# 发表于:2015-01-23 17:41:44
一月一个发布会,魅族开发布会开上隐了...
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-18 14:45:24
真气人,我刚刚买了红米
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-18 14:46:08
握感和操控性极佳,就是原点。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-18 14:47:26

“赵小敏 发表于 2015-1-23 17:34【图片5】论红米2的半个月贬值,YunOS魅蓝跑分又来了又是发布会,又是新一轮的预约没货。”

说的是啊,为什么总是预约没货呢?

无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-18 20:34:31
还好,我的原点要升值了,哈哈
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-18 20:35:26
为什么要贬值呀?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册