当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

799元魅蓝PK红米2 黄章的底气来源被曝光

2015-01-15 12:23:46 8572 评论(12)
  天了噜,魅族又再次惊现猪队友,又被泄密了!楼主正纳闷之前红米手机699超低价发布之后,是什么让魅族黄章立马底气十足的表态:5寸版魅蓝手机,轻轻松松秒杀4.7寸的红米手机?原来真相是这样的,以下是网络微博的爆料,楼楼要上图了(不要问我图是谁)!

【图片1】799元魅蓝PK红米2 黄章的底气来源被曝光

【图片2】799元魅蓝PK红米2 黄章的底气来源被曝光

看到魅蓝手机,微博大V们也都疯了,这样子爆料!红米手机2:我和你们什么仇什么怨!想当时,红米手机2也恁是做了一个跟风狗,学习魅蓝整了一个多彩机身,颇有显摆的意味:魅蓝手机,你还打不打我,不打我就走了!

【图片3】799元魅蓝PK红米2 黄章的底气来源被曝光

图:黄章直言5寸版魅蓝手机秒杀红米2。

不过特么谁也没想到,魅蓝的这一巴掌打的这么快,一番爆料!啪啪啪,亮骚的黄色,充满婊气的绿色,简直不能自拔,还有单色温闪光灯,依旧iPhone5c材质工艺的后盖,1300万的摄像头,799的价格,只贵了100块,好了却太多!还有那点胶机!特么谁让你提点胶机的?这还让红米2怎么活?只能跪求黄章黄总不要再说话了,微博大V们不要爆料魅蓝了,可怜的红米真心输不起了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
天不高我高 LV.2 发表于:2015-01-15 16:34:17
不过小米手机确实丑的惨绝人寰
黄世仁他爷 LV.2 发表于:2015-01-15 16:39:47
魅族棒棒哒~
我能揭开黑幕 LV.2 发表于:2015-01-15 16:51:25
红米设计本来就没特色,加个多彩颜色就能多卖几台?
行空御剑 LV.2 5# 发表于:2015-01-15 16:54:29
红米2质感太差了,像个玩具
非智力主流 LV.1 6# 发表于:2015-01-15 16:59:29
这么任性这么棒,没朋友呀!
长风涉波 LV.1 7# 发表于:2015-01-15 17:07:21
屏幕超越对手几条街了
只不过是个芸 LV.2 8# 发表于:2015-01-15 17:24:30
虽然魅蓝比其它的千元机高一个档次,但是别太任性。
第二十七页 LV.1 9# 发表于:2015-01-15 17:29:27
一起去魅族魅蓝刷699怎么样?同意的顶
一抹烟云 LV.1 10# 发表于:2015-01-15 17:34:41
红米这前面板真是醉了,好像扔进染缸捞出来的
孑风氓 LV.2 11# 发表于:2015-01-15 17:42:26
小米和魅族根本不能比!!!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-01-15 17:56:52
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-01-16 10:53:26
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-01-16 10:53:30
你回不回帖由你决定,我反正要回的!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册