当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

卡慢丑不够小 魅族12月8日又要搞什么鬼?

2015-01-26 15:34:54 6772 评论(10)
  魅族又来发预热海报了,上次的“卡慢丑小糙”,楼主这么聪明机智的人,居然慢了半拍没有反应过来,现在都还极为不甘心!这次一定第一时间就要看出,魅族文案的这点小聪明来。

【图片1】卡慢丑不够小  魅族12月8日又要搞什么鬼?

结果妈蛋,依旧“卡慢丑”的炒现货,好吧,一想到可能后面会越来越高能,然后直接发大招,然后让粉丝和对手们烧大脑,楼主就忍了!但是第二天“不!够!小!”,魅族你这又是在玩什么鬼?楼主居然到现在什么都看不懂,难道真的是智商不够,需要充值吗?

【图片2】卡慢丑不够小  魅族12月8日又要搞什么鬼?

难道你是在自黑吗?魅蓝手机,又卡又慢又丑,但是不够小!楼主可以这样肤浅的理解吗?但是真的不带这么诚实,这样玩的啊!这样外扬家丑,真的好吗?要和小米撕逼,你就果断大胆的撕嘛,怕啥?至少现在翅膀硬了,不都直接“忘记魅族,联系家族”了吗?你一大帮子人?还打不赢?

【图片3】卡慢丑不够小  魅族12月8日又要搞什么鬼?

现在就看明天的宣传海报了,魅族,你要是再不发大招,整出一个高能耗智商的,楼主就和你拼了,白瞎了楼主的眼,等了这么久,就为了看一场好戏!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
天崖海路 LV.2 发表于:2015-01-26 17:36:08
月月有新机,每周来抢购!!
戴草帽的少年 LV.2 发表于:2015-01-26 17:45:26
今年魅族一火,马上很多人来黑!你懂的!
向天再要一百年 LV.2 发表于:2015-01-26 17:51:30
不喜欢小米,魅族不要成为第二个小米好吗?
惟颖惟你 LV.2 5# 发表于:2015-01-26 17:56:45
所有的热闹都为了迎接下一个狠角色。加油,魅族!
不妨啸暗 LV.1 6# 发表于:2015-01-26 18:06:17
魅族嘴上讽刺小米,实际上学小米学的最像。
只为你厮守 LV.1 7# 发表于:2015-01-26 18:14:32
魅蓝君,是不是要发布魅蓝手机啦
做好一切准备 LV.2 8# 发表于:2015-01-26 18:23:24
手机配置不错价格便宜
关西胡子 LV.2 9# 发表于:2015-01-26 18:31:37
拿好板凳瓜子。坐等好戏开场
爱上不该的你 LV.2 10# 发表于:2015-01-26 18:36:50
步子跨得太大,容易扯着蛋
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-01-26 18:41:33
魅族用心做产品,我帮推荐给同事,朋友,家人……
幸福之星普照 LV.1 12# 发表于:2015-01-26 18:50:36
看戏了!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册