当前位置: 手机中国论坛 > 飞利浦论坛 > 帖子正文

新买的飞利浦S316入手,说说我的感受

2015-12-31 22:30:58 3382 评论(5)
临过年了,终于入了台4G手机,目的很简单,为的就是回家上网快点!因为手上的N2还不打算淘汰,所以便打算要一台普通一点的4G就行,没太多的追求,在网上搜了一下,貌似低价位的4G手机还真多!我左挑右选,右拣左淘,结果要了这台,飞利浦S316,支持双4G,双卡双待,800元有找,心理价位!
今天799的机器到手了,入门级别的定位既没有惊,也木有喜,不过鉴于大厂品质,做工绝对说得过去。下面给大家上些图,初步了解这款双4G的手机外型。

【图片1】新买的飞利浦S316入手,说说我的感受

飞利浦S316正面:5英寸屏在对图案和文字的显示挺有优势,但机身目前来看并不算特别纤薄,侧面的设计有弧度感,握手时掌心能触到机背,手感扎实有份量感,对于我这种男士来说比较讨好。

【图片2】新买的飞利浦S316入手,说说我的感受

机身的塑料背盖采用了金属灰色的哑光颗粒漆材质,触摸手感清爽,不会像钢琴漆那样留下太多恼人的手印。

【图片3】新买的飞利浦S316入手,说说我的感受

飞利浦S316机身四边采用圆弧边角设计,给我带来更亲和的感觉。4G网络的LOGO清楚标明在左上角,靠右边的是前置摄像头。双4G正是我选择它的理由。

【图片4】新买的飞利浦S316入手,说说我的感受

这张局部特写图可以较清楚看到我刚才所描述的喷漆质感,话说这款手机不知是否会出白色版。后置的摄像头也是设计成有点突起来的样子,整部机经过鄙人的形容后气质太和协了。

【图片5】新买的飞利浦S316入手,说说我的感受

音频插口和充电接口,这个设计与别的手机无异,都是极其方便把插的。

【图片6】新买的飞利浦S316入手,说说我的感受

一体位的音量键,设计得比较长,所以在大小声控制方面,操作也简便,手指能轻易感觉按上下的力度。

【图片7】新买的飞利浦S316入手,说说我的感受

地球人都知道的开机键。

【图片8】新买的飞利浦S316入手,说说我的感受

设计在下方的扬声器,看到这么多个孔,诸位看君该明白飞利浦手机的另大特色了吧?除了电池变态的耐用外,声音也异常滴大声,不用设置震机,电话铃响足以秒杀三字头的许多型号机器了。

【图片9】新买的飞利浦S316入手,说说我的感受

电池可以拆的,这样比较便捷,对于可以4G上网的机子来说,也可以多配一块电池。

【图片10】新买的飞利浦S316入手,说说我的感受

双卡插槽和SD扩展槽。以上就是飞利浦S316外观的一些概况,虽然没有什么特别出色的地方,但也中规中距吧,整体工艺还是不错的,手感也好,屏幕大小也刚好,完全可以一手掌控。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-29 10:27:36
【图片1】新买的飞利浦S316入手,说说我的感受
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-30 10:33:20
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-30 10:37:29

看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-04 18:56:48
【图片2】新买的飞利浦S316入手,说说我的感受
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-09 18:40:02
写得好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册