当前位置: 手机中国论坛 > 飞利浦论坛 > 帖子正文

开箱啦~高性价比双4G手机到手,开森

2016-01-22 17:59:31 3788 评论(17)
这是小弟生平第一次的开箱文,请大家多多包涵。自从移动推广4G后,小弟每隔一段时间就收到换4G卡的短信,上周外出正好路过移动营业厅,想顺便换张4G卡。因为4G也有小大卡之分,客服MM说最好是买4G手机再来换,在营业厅逛了一圈,都没有心水的机子。因为预算不多,同学跟我推荐红米,上网问了度娘,逛了坛子,发现飞利浦有新款4G上市,看看款式还不错,跟红米1S进行了对比后,决定入手。
【图片1】开箱啦~高性价比双4G手机到手,开森

等待的过程是漫长的,心情是焦急的。这时候最想看到的就是快递哥出现在宿舍门口的身影,最想听到的是快递哥叫我的名字……嗯~有看过这个段子吗?虽然它说的是女人,但目前来说也能代表我的心声,不同国家的女人心里难过时如何用同一句话安慰?欧美:You need cry,dear(你需要哭出来,宝贝),中国:有你的快递儿!(有You你的need快cry递儿dear)
1月27日上午的10点10分11秒(怎么不是10秒,汗),快递哥终于驾着彩云出现了,机子到手。
对于飞利浦这款平价的双4G手机,网上的争议还是蛮大的,很想知道试用的效果。我先拍几张图简单分享下。
【图片2】开箱啦~高性价比双4G手机到手,开森
首先最想吐槽的就是飞利浦手机的包装,做得跟他们家的电吹风剃须刀风格一样,这手机不是时尚潮流的数码之物吗?应该好好改下包装的风格了,所以包装不说也罢吧。
【图片3】开箱啦~高性价比双4G手机到手,开森

包装设计得刚好可以托住手机,四周围有大约半CM厚的硬纸盒,起到减震包裹的保护作用。因包装是一次性使用,这样看飞利浦的包装倒是很环保节约,倒是很怕拿到那种花哨又隆重的包装,留也不是扔也不是。
【图片4】开箱啦~高性价比双4G手机到手,开森

盒子虽小,配件很全。配件方面有充电器,贴膜,使用说明书,耳机,哇,还搭配有耳机,无需自己补充,个人印象中飞利浦耳机音效是很不错的,这样就无需另外再买耳机了。

【图片5】开箱啦~高性价比双4G手机到手,开森
对比上一台三星机,俺更喜欢这款飞利浦S316。线条简约看上去外形比三星更大气。而且机子的大小厚度我拿捏顺手,最重要的是不撞机。话说不撞机飞利浦就要改掉低调的作风,不然有很多新生代都会忘了飞利浦也有手机。
【图片6】开箱啦~高性价比双4G手机到手,开森

飞利浦S316的返回键设置在左边,刚开始很不习惯,经常按错键。不过不影响俺对这部机的喜爱。

【图片7】开箱啦~高性价比双4G手机到手,开森
手机后盖很贴合,开的时候也不难,抠住机子侧边就是后盖边沿,稍微用力就出来了。机壳采用哑光漆,与一般的钢琴漆不同,钢琴漆的手感是油油滑滑的,会留下很多指纹印,这款手机的触摸感是干净清爽的,不但不会留下手印,连握感都觉得更实在更紧实。 4G网络的LOGO标在左上角,呃~我用前置的摄像头试了下自拍,太烂的像素,有点想哭的感脚。

【图片8】开箱啦~高性价比双4G手机到手,开森
新媳妇先小试了下,原生安卓系统,手机自带软件也不多,反应迅速,是年青人的脑袋。(我旧的那款三星运行已经出现老年人痴呆症状了),只要适应这台手机,那台就要立马休了。这款手机的各方面表现俺会陆续承现,各位请多捧场小弟的开箱文,感谢感谢,后续更精彩哦。

【图片1】开箱啦~高性价比双4G手机到手,开森 该贴已经同步到 那是一个垃圾筒的微博

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-30 10:31:18
赞,我也抢到了一台。哈哈
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-30 15:15:03
好多人都入手啦
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 15:46:57
谢谢喽。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-04 17:01:43
写的不错啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-04 21:25:41
第一次,卤煮紧张不,手机好用实惠吗
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-05 16:17:45
看帖顶帖这是必须滴!,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-06 11:27:33
话说为啥要分大小卡呢?
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-12 13:02:40
体验篇来了~
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-04 18:57:27
【图片2】开箱啦~高性价比双4G手机到手,开森
小米56 LV.8 11# 发表于:2015-03-05 22:17:57
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
小米56 LV.8 12# 发表于:2015-03-05 22:18:00
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-04-14 20:38:26
真心漂亮,我的第一个手机也是飞利浦的。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-04-14 20:40:28
漂亮是漂亮,我还是继续关注原2吧。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-04-14 20:41:48
好漂亮,老人智能手机,打算买给我爸爸。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-04-14 20:43:12
外观跟原点差了好几个档次,屏幕也没有原点的薄。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-04-14 20:44:27
这是个老人机?看着不太像呢。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-04-14 20:48:02
飞利浦的耳机音效还是很不错的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册