当前位置: 手机中国论坛 > 飞利浦论坛 > 帖子正文

飞利浦S316已经开卖了,我抢到了,你呢?

2016-01-10 05:32:24 3312 评论(5)

飞利浦S316于1月23日在飞利浦手机官方天猫旗舰店开售,线上的售价仅为799元, 当天我就抢了一部,亲们抢到了吗?

【图片1】飞利浦S316已经开卖了,我抢到了,你呢?

4G手机是我换新机的首选标准,飞利浦S316是一款走实惠路线的双4G手机,能同时使用联通移动两个运营商网络,拥有更强势的64位处理器,除了性价比高、好用外,更可以一秒变成老人机,是一部老中青皆宜的智能机!大气的外型,过硬的品牌支持,换双4G手机,送爸妈,“飞”S316莫属了!

【图片2】飞利浦S316已经开卖了,我抢到了,你呢?

独爱这界面,蒲公英的生命力是这样旺盛坚强,飞到哪儿,就在哪儿生根发芽。

【图片3】飞利浦S316已经开卖了,我抢到了,你呢?

爱机的外观颇具圆润的气质,符合中国人的审美标准。哑光漆是我的最爱,因为日常使用不易留下指纹,哈哈哈。

【图片4】飞利浦S316已经开卖了,我抢到了,你呢?

采用的是安卓系统,同时也搭载了老人模式APP,这也是我选这台机器的重要原因。我们年轻人换机器都是三分钟热度,以后想换机了,开启老人模式,立刻变身成一部老年人专享的智能机,送给爷爷奶奶非常合适。

【图片5】飞利浦S316已经开卖了,我抢到了,你呢?

虽然才799的价格,却有着不错的配置:比如5.0寸屏幕,看视频玩游戏眼睛也不容易发累,1 RAM与8G ROM,联发科64处理器MT6372,比起同学买的某米还强势些,双卡双待,支持TD-LTE、FDD-LTE主流4G网络,且向下兼容,拍照也不含糊,配备了500万像素后置摄像头,这些都足够应付我日常上网娱乐了,同时方便多卡人士,一键变成老人机的模式让这台手机又多了一个特色,回家过年也可以给爷爷奶奶把玩下。像我一样,预算不多的学生党可做为参考主选哦,当然,也是送给老人家的首选礼物!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-30 10:34:18
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-30 15:13:00
我顶
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-04 21:23:52
来了,买买买
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-05 16:17:52
人类已经阻止不了楼主了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-09 18:40:49
抢到就好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册