当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 帖子正文

【EMUI3.0定制rom】华为荣耀6 H60-L02

2015-02-03 16:42:40 3342 评论(5)

基于官方最新固件H60-L02 B622EMUI3.0 需要在EMUI3.0底层刷入

EMUI2.3需要刷入官方EMUI固件在刷入此包

加入索尼三代成像引擎,使图像更亮丽

去除原厂输入法,默认为讯飞专用输入法

lib库文件的优化,更加稳定

HOST广告屏蔽技术

去除开机铃音

增加长按HOME键(打开手电筒)菜单键(弹出文件夹)

隐藏虚拟键(还是在原来的位置只是不显示了)

去除录音时的提示音

—————————————————————————————————————————————————————————

这是联通版的ROM 刷机时请注意

刷机是有风险的,请在刷机前做好备份

要解锁后再刷机

EMUI2.3需要刷入官方EMUI固件在刷入此包

=============================================================

ROM链接://pan.baidu.com/s/1sjv4j0p

————————————————————————————————————————————————————————

【图片1】【EMUI3.0定制rom】华为荣耀6 H60-L02【图片2】【EMUI3.0定制rom】华为荣耀6 H60-L02【图片3】【EMUI3.0定制rom】华为荣耀6 H60-L02【图片4】【EMUI3.0定制rom】华为荣耀6 H60-L02【图片5】【EMUI3.0定制rom】华为荣耀6 H60-L02

【图片6】【EMUI3.0定制rom】华为荣耀6 H60-L02【图片7】【EMUI3.0定制rom】华为荣耀6 H60-L02注意:刷机前请做好备份,

不要刷除H60-L02(联通版)以外机型!!!!!!!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 17:12:34
楼主,能不能分享一下高配版的资源?
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 17:15:34

“自动化所吴同学 发表于 2015-2-3 17:12【图片1】【EMUI3.0定制rom】华为荣耀6 H60-L02楼主,能不能分享一下高配版的资源?”

因为没有 高配版的手机 也是没法自己测试的

无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 18:26:53

“讹糜陀佛 发表于 2015-2-3 17:15【图片2】【EMUI3.0定制rom】华为荣耀6 H60-L02因为没有 高配版的手机 也是没法自己测试的”

恩啦,那就多多发一些L02的帖子吧,活跃一下论坛

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-04 16:20:17
嗯 好的 不过我要做好了 手机测试了 才能发的 不能乱发的
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-04 16:20:31

“自动化所吴同学 发表于 2015-2-3 18:26【图片3】【EMUI3.0定制rom】华为荣耀6 H60-L02恩啦,那就多多发一些L02的帖子吧,活跃一下论坛”

嗯 好的 不过我要做好了 手机测试了 才能发的 不能乱发的

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-04 17:29:08

“讹糜陀佛 发表于 2015-2-4 16:20【图片4】【EMUI3.0定制rom】华为荣耀6 H60-L02嗯 好的 不过我要做好了 手机测试了 才能发的 不能乱发的”

赞,态度真棒

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册