当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

别只顾抢红包,春假吃喝玩乐样样不能少!!!!

2015-02-16 14:21:39 4702 评论(16)
  春节放假回家,你打算怎么度过,第一天狂吃吃?第二天狂喝喝?第三天狂睡睡?第四天狂打牌?然后再循环?

喵了个咪的,还有没有点出息,你把抢红包的事忘了吗????那可是钱啊!!!

春节,是我们普通职场狗一年中最长的假期,怎么可以虚度!!!一定要安排的满满的,才对得起咱这忙碌、苦逼的一年啊!!!吃喝玩乐样样跑不掉!!!

看电影必不可少。今年过年,贺岁档也是十分有料,单身的你,找个美姑娘or帅哥哥去看《有一个地方,只有我们知道》之类的爱情电影,摆脱单身狗的身份就指日可待了!!!!《狼图腾》或者《钟馗伏魔》之类,也是棒棒哒!!

带家人滑雪、泡温泉。春节,必须合家团圆,但是团圆有很多方式,别再瓜子、花生穷唠嗑了,带着家人去感受一把冰与火的较量吧,那酸爽,才正宗!!

约朋友一起打游戏。朋友小聚,别动不动先干为敬,粗鲁,一起打年兽赢豪礼吧!!联想乐檬K3手机推出了一个“羊年不打烊,组队打年兽”的游戏,在线上集齐4人,组队完毕就可以打年兽,直至年兽失血够多,战队挑战完毕,每人都能获得奖励!!!好事就要大家一起分享啊思密达!!!

【图片1】别只顾抢红包,春假吃喝玩乐样样不能少!!!!

唱K嗨翻天。大年本来就是喜气洋洋的,别宅在家里养肥猪,或者留恋饭桌不出屋,要嗨就要唱,要唱就得吼,三天三夜、三更半夜啥的!!

相亲。此处不多说,啊,多么痛的领悟……

……

未完待续,欢迎补充……

你的春节你做主,嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了!!!反正我是预约了姑娘一起打年兽、看电影,你呢?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-16 15:10:47
chaju
闲诗酒肉 LV.2 发表于:2015-02-16 17:19:07
我最喜欢看见BOSS在我面前倒下去的壮观景象。
眼泪中的旭妍 LV.1 发表于:2015-02-16 17:26:14
看这个游戏感觉还不错,反正说不定还能拿点奖品回家。
美丽阳朔漓江 LV.2 5# 发表于:2015-02-16 17:33:10
喝酒去啊,春节这么好的节气
活着没了灵魂 LV.1 6# 发表于:2015-02-16 17:38:12
好事我和你们一起分享了,我的思密达
为你而来火车女 LV.2 7# 发表于:2015-02-16 17:49:13
和家人一起看个喜剧的电影,欢乐嘻嘻,很美好。
GoddessXxz林玲 LV.1 8# 发表于:2015-02-16 17:53:09
还是抢红包好啊,有钱才能好好玩呢
杨老令婆 LV.2 9# 发表于:2015-02-16 18:00:11
现在春节过得比任何时候都忙!
起手割喉 LV.1 10# 发表于:2015-02-16 18:06:07
必须约小伙伴一起聚会。
丛小小同学 LV.1 11# 发表于:2015-02-16 18:20:09
没事的时候跟朋友聚聚,聊聊天,跟父母谈谈心
猪雨豚 LV.1 12# 发表于:2015-02-16 18:27:12
春节,一家人团聚的时候,该吃就吃,该喝就喝。
人生像个坑 LV.2 13# 发表于:2015-02-16 18:35:11
除了抢红包我就只能睡睡觉走走亲戚了。
帅才要整容 LV.2 14# 发表于:2015-02-16 18:42:12
准备带女友出国游玩!!!
小狼迷路 LV.2 15# 发表于:2015-02-16 18:48:07
这个游戏怎么样,也不知道,可以打发无聊了
哲人的落寞 LV.1 16# 发表于:2015-02-16 18:53:08
看来我这个屌丝只有打游戏的命了。
彦滨SingLing LV.1 17# 发表于:2015-02-16 19:02:14
跟朋友们一起去三亚旅游,那里暖和。
小米56 LV.8 18# 发表于:2015-02-17 10:30:37
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册