当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

麦芒3S苏宁易购首销 手快的只要11块就能秒到~

2015-03-05 17:43:38 4428 评论(14)
话说麦芒3S年前就开抢了,无奈热度太高好多人都没有抢到。不过没抢到的小伙伴也不要沮丧了,线上首销马上就要开始了,赶紧打起精神摆好姿势准备开买~
【图片1】麦芒3S苏宁易购首销 手快的只要11块就能秒到~
这次开卖活动是在苏宁易购,而且还是苏宁首销哦~正式首销时间是3月6日,除了开卖麦芒3S,据说苏宁易购还准备了一大堆的优惠福利活动~
【图片2】麦芒3S苏宁易购首销 手快的只要11块就能秒到~
首销当天12:00和16:00都会有麦芒3S限时秒杀活动,两个时间段会分别投放3台手机,只要手够快11元就能秒杀到麦芒3S!!
没有秒杀到的也不要灰心,还有买赠活动补偿你哦。只要在3月6日——3月9日间购买麦芒3S,每天的前100名都会获赠299元的蓝牙音箱一台~
对了,苏宁易购还有麦芒3S免费试活动,这个不拼爹不拼钱只拼人品和运气!觉得自己人品和运气还不错的,赶紧去试试吧!
最后顺便说下,苏宁线下也会在3月7日开售,打算在线下入的最近也可以准备起来啦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-05 19:18:44
不能再等了,秒杀走起!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-05 20:58:44
人品不行哦,我要是11块能秒到就好了,咳
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-05 21:38:51
求高人指点,怎么才能获得免费试用呢??
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-06 09:12:51
不知道我会不会有这么好的运气
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-06 09:28:32
11元可以买到?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-06 11:20:03
秒杀真心的伤不起,就没秒到过东西
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-06 11:32:36
这对于我们来说,绝对是不可多得的机会哦。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-06 16:01:12
我也要免费试用的机会
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-06 18:30:21
买赠活动看着蛮给力的
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-06 19:06:08
入手一台,终于可以如愿了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-05 14:00:58
很好的手机

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册