当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

都是巴展厂商,差距怎么那么大呢?

2015-04-04 15:09:11 2744 评论(12)
这两天网上已经曝出了华为P8的包装盒 ,真是惊艳了眼球。
【图片1】都是巴展厂商,差距怎么那么大呢?
【图片2】都是巴展厂商,差距怎么那么大呢?
乍一看还以为是什么奢侈品牌的眼镜盒呢,从曝光的图片看,这一次P8的盒子已经完全淘汰了纸质盒子,具体是什么材质现在还不得而知,但是预测一定会引领手机包装盒进化潮流。
再说说同是今年巴塞罗那展厂商的三丧:
从Note 3到S4、S5,看来三星一直在用同一个包装设计师。
【图片3】都是巴展厂商,差距怎么那么大呢?
(Note3,S4,S5看来是一个妈生的)
今年发售的S6包装盒怎么看怎么眼熟。
【图片4】都是巴展厂商,差距怎么那么大呢?
(到S6,估计是三星把做包装盒的炒了)
原来又用回了S3的包装盒啊。
【图片5】都是巴展厂商,差距怎么那么大呢?
最近三星S6已经开卖了,那包装跟P8一比赶脚弱了好多啊。白色的纸质盒子,规规矩矩的长方形,跟前好多代的note2包装一模一样。
【图片6】都是巴展厂商,差距怎么那么大呢?
现在S6 Edge价格已经公布了,低配版5947元,将近6千大洋的手机却用这么一个简陋的包装,是不是有点太不走心了?
话说回来这次p8的包装已经这么精致了,到底新机如何,只有等4月15日才知道了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-04 17:13:21
尼玛!露珠咋么不多透露一些内容啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-04 17:34:53
我刚刚好准备最近换手机 坐等P8上市
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-04 17:54:08
这些手机的包装盒子也说明各自的品味啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-04 18:34:36
这个四月还真是群星争霸啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-04 18:34:36
这个四月还真是群星争霸啊
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-04 19:05:15
还是经济实惠好用才是王道啊
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-04 19:43:16
4.15好期待,看这华为手机是越做越有档次了啊
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-04 20:20:41
P8机身厚6.18毫米,感觉太薄了啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册