当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

看看我购买中兴手机的遭遇,无奈啊

2015-03-17 13:56:25 770 评论(7)
最开始的时候购买中兴手机U930不到一个月的时间出现显示屏损坏(黑屏,充电温度极高),送修当地网点返厂维修,半月后拿回来,拿回来之后发现经常出现无信号问题,其他手机均正常接听,只有我的有问题,售后网点检修,主板硬件问题,免费更换主板,再等一星期之后,手机拿到手,不到一个月,出现重启,应用丢失现象!!再次更换主板,使用不长时间,信号问题还是解决不了,售后网点解释说,因为3G与2G网络切换造成的,但是我通过指令是一直锁定的2G网络,而且出现无信号无服务,不是在移动过程中,网点申请第一次换机处理,半个月后,手机拿回来本人还在网点,手机竟然半小时内多次出现无信号,网点经理亲测,手机确实还存在问题,第二次换机处理,半月后新机到手,不到两月,中兴手机突然再次黑屏无法开机,经售后检测,主板再次损坏(百度显示U930芯片存在设计缺陷),不想再折腾,经售后跟中兴厂家协商,答应给我更换其他机型u819,刚拿回来的新机子,内屏跟外屏中间有裂纹并且按键失灵!售后网点说可以再次换新机,那好,换吧!心想我不会点背再次出现硬件问题吧,可是好景不长,一个多月后,主板再次损坏,(网点告知是主板原因造成手机花屏)经再次协商,中兴再次答应换新机Q802t!移动4G手机,新机型,配置也行,感觉不会出现问题了,结果呢,刚拿回来充电经常充不进去,后来官网升级,问题虽然解决了,可是接着又出现多次通话中,我可以听到对方声音,对方听不到我的声音!(经SD卡升级依然会出现,频率不是很高,两个月7次)锁屏状态下,解锁造成死机N次,还有一次直接导致,里面第三方应用丢失。最可恶的是高频率蓝屏重启,忍无可忍了简直。
虽然,从开始到现在我选择的都是中兴的低端手机,可是那也不该如此忽悠消费者吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-17 16:30:33
感谢楼主分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-18 17:15:05
支持一下辛苦的楼主~顶了!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-19 09:43:56
真心不喜欢这款,各种不喜欢
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-19 09:44:36
还是玩玩我的原点吧。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-19 09:45:32

“我是来胖胖 发表于 2015-3-18 17:15【图片1】看看我购买中兴手机的遭遇,无奈啊支持一下辛苦的楼主~顶了!”

我顶你个肺

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-19 10:49:20
顶你一个,中兴手机我也用过V5S,用中兴不如用HTC,

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册