当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

真是国际化,魅族MX4 Pro国内第一个吃上棒棒糖

2015-03-24 14:23:08 13280 评论(49)
  哇哦,魅族真是越来越国际化了,Android5.0即将要适配MX4Pro!身为煤油的楼主终于也能彻彻底底在系统上,领先那些渣渣一回了。让楼主想想,现在国产手机(别跟我提HTC)中似乎还没有什么机型宣布开吃棒棒糖,魅族真是有够良心的啊。

【图片1】真是国际化,魅族MX4 Pro国内第一个吃上棒棒糖

图:杨颜,又有一大帮女煤油要给你生猴子了

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共49条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-24 14:23:18
  幸亏楼主在魅族刚宣布4婆降价300的时候,果断入手了一台!虽然根据官方消息,MX4Pro适配棒棒糖的第一版固件还在内测,但是至少有希望啊!而且当楼主看到所有适配的机型的时候,整个人都惊呆了,居然有MX2、MX3连魅蓝系列都有!表示好久没碰了的,给老妈用了的MX2居然还能再战500年!简直业界良心啊!

【图片2】真是国际化,魅族MX4 Pro国内第一个吃上棒棒糖

图:我大MX2、魅蓝都能开吃棒棒糖,魅族绝对业界良心

楼主,早就在Android5.0发布的时候就很期待了,也希望这一次大安卓能打一次翻身仗,看贴吧普遍反应棒棒糖比较流畅,还省电。魅族这次Flyme4poweredbyAndroid5.0发布计划绝对争脸面啊,好好优化,早日将更新普及到其他机型上去吧。
猫发威就是虎 LV.2 发表于:2015-03-24 14:54:05
魅族国际化了,国产手机就应该这样与国际技术接轨。
老电影的旧唱片 LV.2 发表于:2015-03-24 15:00:06
就算安卓系统升级了,买不起也是个问题啊
恶魔小博子 LV.2 5# 发表于:2015-03-24 15:01:10
喜欢魅族,希望卖的越来越火!
芥于的男生 LV.2 6# 发表于:2015-03-24 15:06:13
外观和配置就是好,拿出来倍有面儿。
浮世醒红尘醉 LV.2 7# 发表于:2015-03-24 15:08:06
真是太鼓舞人心了,魅族很强,赞。
每每相见不相识 LV.1 8# 发表于:2015-03-24 15:09:14
魅族现在不仅颜值是个卖点!现在这个新系统又是个新的卖点啊,这把肯定又可以刮起一薄魅族风
咩咩喵喵呼呼 LV.2 9# 发表于:2015-03-24 15:15:09
魅族我看到好消息了mx4我要去买个体验下
名姝exmurder LV.1 10# 发表于:2015-03-24 15:20:08
魅族又出新品了,很漂亮呀。
鸣惊人 LV.2 11# 发表于:2015-03-24 15:22:07
我同学有用魅族感觉挺不错的呀。
无敌人鱼达达 LV.2 12# 发表于:2015-03-24 15:26:06
用5.0一定很爽吧,好想也拥有一台
孑风氓 LV.2 13# 发表于:2015-03-24 15:31:07
看起来功能真强大蛮期待的。嘿嘿
剩下众香 LV.1 14# 发表于:2015-03-24 15:34:08
棒棒糖不是谁都能吃得,魅族你悠着点
四月的肆乐 LV.1 15# 发表于:2015-03-24 15:36:08
感谢楼主为我们介绍,我明天就去买一个
心诺BELLAWYC LV.1 16# 发表于:2015-03-24 15:39:24
高配置,精心的设计,绝对国内手机的佼佼者!
渴望远行 LV.2 17# 发表于:2015-03-24 15:40:11
魅族手机也变得如此厉害了!肯定支持!
丛小小同学 LV.1 18# 发表于:2015-03-24 15:44:07
手机刚坏,正准备换魅族mx4婆呢
小猫犹抱琵琶 LV.2 19# 发表于:2015-03-24 15:50:07
我是个IT白痴呀,不过我觉得这个还是蛮好的,很赞的说。厉害
半夏芴绕 LV.2 20# 发表于:2015-03-24 15:54:08
给老妈妈买了一个,她高兴得合不拢嘴呢
小朱的飞飞 LV.2 21# 发表于:2015-03-24 15:57:21
系统什么时候更新啊,坐等啊。
雍Even LV.1 22# 发表于:2015-03-24 15:58:07
直接秒杀神马HTC、小米那些机型啊,叫我怎么不喜欢它
紫冰星语 LV.2 23# 发表于:2015-03-24 16:02:20
不错系统上的优先好样的魅族!
圣夜孤祭 LV.2 24# 发表于:2015-03-24 16:08:04
魅族真是太国际化了我好喜欢
米伦冬天 LV.2 25# 发表于:2015-03-24 16:12:17
哈哈,我正好用的是魅3,以为该丢了,没想到还能装5.0这真的还可以继续战斗啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册