当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

酷比惊现“天天向上” 萌神巨基坦诚与其有着不解之缘

2015-04-11 22:13:53 3558 评论(10)
【图片1】酷比惊现“天天向上” 萌神巨基坦诚与其有着不解之缘
  自从看了“我是歌手”之后,我就彻底成为了 “天生巨基”的脑残粉,微博上新闻上各种关注更新,听闻他要去天天向上,我提前六点就坐在了电视机前等着男神出现,果不其然,基仔的表现还是一如既往的萌萌哒。

不过···咦?基仔为什么在节目里大喊酷比的名字?

酷比?酷比手机?我看了眼自己手中的MAX3,难道偶像还要跟酷比合作了吗?

【图片2】酷比惊现“天天向上” 萌神巨基坦诚与其有着不解之缘
[size=0.83em]2015-4-11 20:58 上传
下载附件 [size=0.83em](35.22 KB)

看到后面才发现基仔原来是在介绍他的“儿子”kubi,说起来他画漫画也有许多年历史了,长得帅唱歌好听而且还能画画竟然还那么长情,我的天,简直就是完美男神!

虽然发现此酷比非彼酷比也是让人感到很遗憾的,从蔡依林时代我就用着酷比手机,对它的印象不错,如果基仔做酷比代言,我觉得他们也是非常契合嘛。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-12 16:33:45
还是比较喜欢他的
vndjuriu LV.2 发表于:2015-04-15 16:47:54
什么时候请基仔做酷比代言
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-15 22:18:20
能够超越国际大牌的国产精品!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-15 22:50:46
酷比相机不错 系统好用 比红米好看 机身还不错
jkghn LV.2 6# 发表于:2015-04-19 13:37:06
酷比的爪机手感不错,金属边框也挺酷的
dgfhhkjk LV.2 7# 发表于:2015-04-19 13:52:44
我的MAX3相机很给力,现在国产货的水平真的不低
ghrdh LV.2 8# 发表于:2015-04-19 14:03:07

“dgfhhkjk 发表于 2015-4-19 13:52【图片3】酷比惊现“天天向上” 萌神巨基坦诚与其有着不解之缘我的MAX3相机很给力,现在国产货的水平真的不低”

我挺看好那部全金属机身的,哥们你手上那部就是?

ghrdh LV.2 9# 发表于:2015-04-19 14:03:11

“dgfhhkjk 发表于 2015-4-19 13:52【图片4】酷比惊现“天天向上” 萌神巨基坦诚与其有着不解之缘我的MAX3相机很给力,现在国产货的水平真的不低”

我挺看好那部全金属机身的,哥们你手上那部就是?

里热闹 LV.2 10# 发表于:2015-04-19 19:18:50
拍照效果不错,手势功能也挺强大的说
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-19 19:32:30
酷比夜拍效果挺好的
留下的只是回忆 LV.2 12# 发表于:2015-04-19 19:48:04
国产机器的质量和做工现在进步挺大的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册