当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

2015-05-21 11:20:06 15488 评论(61)

今天楼主去逛手机市场,看到魅族的海报说MX系列全线降价,MX4降至1499?!
回来查了一下魅族官网社区,真的是降价促销。之前,魅族的MX4和MX4 Pro都已经有过一次降价,这样再来一次,真的是性价比超高。因为对魅族要发的新机比较好奇,就先再观望观望,挖一下深度。

【图片1】1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

关于新品,网上各种爆料内容不一,比较确定的是这次魅蓝新机放弃了现有的虚拟HOME键小圆点,而采用了没有官方定义的“腰圆”金属实体键。根据邀请函推测,应该要上指纹识别。

【图片2】1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

随后,微博爆料人否定了媒体们对魅蓝note2会有指纹识别的猜想,同时爆出note2新机依然是售价999。

【图片3】1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

既然没有指纹识别功能,怎么还敢卖999?除非有很牛逼的改变啊,难道会是在HOME键的交互上会有重大的突破?
接着魅族李楠发微博称,此次的“腰圆”HOME键是用来革Android系统back的命。

【图片4】1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

说起安卓系统的“back”,一直是一个没有得到彻底解决的通病。操作混乱,功能没有详细的分界值。不知道此次魅族所谓的“革命”是不是能彻底解决这块诟病。
如果成功,魅族MX4将成为小圆圈的终结机型,肩负了终结者的使命,而魅族经典小圆圈也将终结于此,MX4绝对值得收藏。
具体会是什么情况,也只能多关注一下动态,期待6.02的到来了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共61条相关评论
微笑审思 LV.1 发表于:2015-05-22 20:59:10
感谢魅族手机,我们需要这样的产品
萧恺汐 LV.1 发表于:2015-05-22 21:01:06
感觉魅族就是很正点。
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-22 21:08:22
魅族MX4是个新出的吧,功能我很满意。
不让言语我就哭 LV.2 5# 发表于:2015-05-22 21:14:09
看来我也得赶下潮流买个魅族MX4了,不然真被社会淘汰了
劳资喜欢唠叨 LV.2 6# 发表于:2015-05-22 21:22:14
偶买噶的!玩游戏应该是爽呆了吧
Ada咏福 LV.1 7# 发表于:2015-05-22 21:32:08
我要是有机会,我也试试这个魅族MX4的,感觉多好的
陷在西湖里的鱼 LV.2 8# 发表于:2015-05-22 21:35:04
魅族MX4确实很吸引人呢,这点非常的充满了魅力呢
laura品圳 LV.1 9# 发表于:2015-05-22 21:45:09
魅族MX4真的是最好的不过呢其他的都不如魅族MX4的好
豆子小新 LV.2 10# 发表于:2015-05-22 21:53:05
看来老公这数码达人会马上入手一台的了
芦荟热鲜奶 LV.2 11# 发表于:2015-05-22 21:59:08
正纠结换哪款手机呢,现在不犹豫了就这款
橙色流沙 LV.2 12# 发表于:2015-05-22 22:06:22
这么棒的手机全公司的用他开电话会议都没得问题吧
君山草根 LV.2 13# 发表于:2015-05-22 22:12:22
这降价促销可是亮点呢,给我来一部,不叨叨
语芹Hiwangying LV.1 14# 发表于:2015-05-22 22:14:06
这个好好的啊,你们看这个照片,真的是太赞了,我心里都动荡了
神游暹罗 LV.2 15# 发表于:2015-05-22 22:17:09
价格多少啊,魅族MX4现在来说也是挺贵的啦
单骑追梦 LV.2 16# 发表于:2015-05-22 22:20:18
魅族的魅力,唯有用过的人懂得
活力夏美 LV.1 17# 发表于:2015-05-22 22:23:09
呵呵~O(∩_∩)O~我就知道这样的手机如果出的话真的是非常的受人的喜欢呢
血月孤影 LV.2 18# 发表于:2015-05-22 22:31:22
好好,我还是觉得魅族MX4的好,我们大家都不用担心了!
紫冰星语 LV.2 19# 发表于:2015-05-22 22:39:08
快节奏的生活需要有品质魅族手机出现啊
不是传说 LV.2 20# 发表于:2015-05-22 22:47:16
手机的话,我感觉像我这个白领人士用的是最好的不过了。。
悠婉star LV.1 21# 发表于:2015-05-22 22:49:19
手机除了通话短信还可以有这么多的功能啊
鸣惊人 LV.2 22# 发表于:2015-05-22 22:55:08
魅族降价促销太棒了,太看好了。
带着面具吸毒 LV.2 23# 发表于:2015-05-22 23:04:19
这屏幕再大一点可以当MINIPAD用了
静夜星动 LV.2 24# 发表于:2015-05-22 23:08:14
我买了上午的速度真的是超级的快一点都不差的(*^__^*) 嘻嘻……。。
十指Vision LV.1 25# 发表于:2015-05-22 23:12:09
现在这个魅族MX4的可以购买了不啊,我好喜欢啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册