当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 帖子正文

1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

2015-05-22 11:37:49 12952 评论(64)

今天楼主去逛手机市场,看到魅族的海报说MX系列全线降价,MX4降至1499?!
回来查了一下魅族官网社区,真的是降价促销。之前,魅族的MX4和MX4 Pro都已经有过一次降价,这样再来一次,真的是性价比超高。因为对魅族要发的新机比较好奇,就先再观望观望,挖一下深度。

【图片1】1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

关于新品,网上各种爆料内容不一,比较确定的是这次魅蓝新机放弃了现有的虚拟HOME键小圆点,而采用了没有官方定义的“腰圆”金属实体键。根据邀请函推测,应该要上指纹识别。

【图片2】1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

随后,微博爆料人否定了媒体们对魅蓝note2会有指纹识别的猜想,同时爆出note2新机依然是售价999。

【图片3】1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

既然没有指纹识别功能,怎么还敢卖999?除非有很牛逼的改变啊,难道会是在HOME键的交互上会有重大的突破?
接着魅族李楠发微博称,此次的“腰圆”HOME键是用来革Android系统back的命。

【图片4】1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

说起安卓系统的“back”,一直是一个没有得到彻底解决的通病。操作混乱,功能没有详细的分界值。不知道此次魅族所谓的“革命”是不是能彻底解决这块诟病。
如果成功,魅族MX4将成为小圆圈的终结机型,肩负了终结者的使命,而魅族经典小圆圈也将终结于此,MX4绝对值得收藏。
具体会是什么情况,也只能多关注一下动态,期待6.02的到来了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共64条相关评论
为南宫轩明注册 LV.1 发表于:2015-05-22 21:11:08
尼玛,无敌的魅族MX4?你们还在犹豫什么呢
颜无声 LV.2 发表于:2015-05-22 21:14:05
马上就要入手这款经典手机了吗?
吴铭兄 LV.1 发表于:2015-05-22 21:19:10
神奇的手机必须在神奇的我的手上才能神奇
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-22 21:26:08
这个好好的啊,你们看这个照片,真的是太赞了,我心里都动荡了
路过的过客啊 LV.1 6# 发表于:2015-05-22 21:35:08
瞬间被惊呆的感觉有没有啊?
改造燕舞 LV.1 7# 发表于:2015-05-22 21:41:08
有魅族手机在手,大家还在愁什么呢
祭静雨 LV.2 8# 发表于:2015-05-22 21:50:19
这手机又会惯坏无数的消费者了,以后大家买手机先看这个功能了
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-22 21:52:09
哇晒,看出了魅族的坚韧强大了。
朱厚照 LV.2 10# 发表于:2015-05-22 21:59:12
我会满意的,我有种预感呢,魅族MX4就是好
小猫犹抱琵琶 LV.2 11# 发表于:2015-05-22 22:06:09
不知道1499元真的能买到喜欢的手机吗?
思雁Solo LV.2 12# 发表于:2015-05-22 22:14:18
哎呀~楼主你发的这个消息真的是太给力了,我正要买一部手机。。
不是传说 LV.2 13# 发表于:2015-05-22 22:21:08
好的魅族手机应该大家都要利用啊
坏坏的阳哥 LV.2 14# 发表于:2015-05-22 22:26:07
只能说,魅族MX4真是手机中的战斗机啊,太强撼了
coser运青 LV.1 15# 发表于:2015-05-22 22:35:06
牛叉的魅族手机来袭,大家是不是很高兴呢
被高利追的人 LV.2 16# 发表于:2015-05-22 22:42:19
已经用魅族MX4好几年了,手机从来没有出过任何的问题
暴揍企鹅 LV.2 17# 发表于:2015-05-22 22:51:16
果然没有喜欢错厉害的魅蓝note2。
爱的不归 LV.1 18# 发表于:2015-05-22 22:59:10
别说话了,给伙伴们传达下,他们会感谢你的
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-05-22 23:06:08
这么便宜的价格能买到这样的好手机真的是醉了
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-05-22 23:09:15
不到一千元,这新机是必须要约下来了
MANGO秀越 LV.1 21# 发表于:2015-05-22 23:10:14
看完就惊倒了,魅族实在是太敞亮了
Sparrow云亭 LV.1 22# 发表于:2015-05-22 23:13:09
这么强大的新机,谁不喜欢啊。
魅魅魅魅Lady LV.1 23# 发表于:2015-05-22 23:17:06
极致的设计是每个人渴望拥有的
呵大坏蛋 LV.2 24# 发表于:2015-05-22 23:30:05
火速围观,我要看看这魅族MX4到底有多强大的说
我是冰心壹壶 LV.2 25# 发表于:2015-05-22 23:32:17
现在这个魅族MX4的可以购买了不啊,我好喜欢啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册