当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

2015-05-26 20:53:50 3082 评论(9)
【Freeme OS系统手机开箱评测】

Freeme OS系统手机是一款主打时尚和音乐的手机,既体现了手机产品本身具备时尚、个性化元素,又准确的描述了手机的消费群体是时尚、年轻一族。

该机拥有5.0英寸的屏幕,珍珠黑的配色也是拥有着独特的神秘美感;手机周身的金属边框也是大大提升了手感,拿在手里毫无别扭的感觉;搭配Free me OS的操作系统也是独树一帜,极大的提升了手机整体的吸引力。

好了,话不多说,下面我就开始酷比H3的开箱评测~~~

1、手机外壳

【图片1】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

先给大家来几发带着外包装的美图~~

【图片2】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

外包装顶部的Halo标志,哈哈~~~

【图片3】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

当然,手机中国论坛的这次活动,相当给力,除了一款手机之外,竟然还配备一个价值198元的酷比手机壳+手机套~~

【图片4】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

如果把所有的标志都盖上,仅凭借外观的话,是不是有些分不开呢?

【图片5】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱
【图片6】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

【图片7】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

并排着来一张,哈哈,手机外包装的CMIT、IMEI码一览无余啊。

【图片8】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

【图片9】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

哈哈,简单来说,酷比H3的外包装整体美观,色彩简洁,标志清晰,使人看上起有一种一目了然的感觉,本人表示比较喜欢。再加上一款正好搭配的手机壳+手机套,使得这个活动的终极奖品更加的吸引人,真是让人开心呐。

2、手机配件展示

【图片10】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

首先,我们还是先来一张酷比H3的内部一揽图,嘎嘎,充电器、充电线、耳机一览无余,大家想想还有什么东西呢?

【图片11】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

先不给大家透漏哦,我们逐步来看一下手机配件。第一件就是酷比H3充电器,没有什么不同的哈~

【图片12】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

我们接着来,从图中白盒上面的标志,我们就可以看出来,这里面装的是充电线。

【图片13】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

这是笔者把充电线从白盒里面拿出来了,怎么样,看上去还是好好地吧?

【图片14】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

嘎嘎,爆料了,其实也没有什么,在手机下面的,就是这些东西了,说明书、手机贴膜等等一系列东西。

【图片15】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱
当然,笔者也是不辞劳苦的一一从中拿出,展示出来给大家看,不知道大家有没有忽略掉,那个小小的卡针呢?或许是不得不说,随着智能机的发展,卡针似乎成了每个使用智能机的用户必备之物。

3、Freeme OS系统手机整体展示

【图片16】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

让我们慢慢的来揭开这款手机的神秘面纱,整体的感受下这款手机给我们的美感~

【图片17】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

这样的半图是不是让人很吐血呢?哈哈,笔者在这里就是为了吊起大家的胃口啊,哈哈,表急,下面就是整体了!

【图片18】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

把手机完整的从包装里面拿出来,放在包装盒上面,让我们好好的欣赏一下的它的容姿。黑黑的屏幕是不是正好和纯白色的包装行成一种反差的美呢?

【图片19】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

我轻轻的拆掉它在屏幕外面的一层保护膜,看着酷比H3干净利索的背部,我也不禁正正出神,这就是即将要陪伴我的手机了么?它是那么的纯粹,那么的神秘。

【图片20】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

【图片21】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

手机底部被微微踮起,让我们可以更直观的去观察这款手机的背部特征,从顶部的摄像头开始,到koobee的标志,最后到尾部的一些手机内容标识,属于黑色的神秘。

【图片22】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

关于手机的各种码和进网验证,相信大家都非常熟悉了吧,我就不在这里赘述了。

【图片23】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

下面,我们就从手机的部分细节来了解这款手机。首先,就是手机顶部耳机孔部位,在耳机孔旁边还有一个小小的圆圈。

【图片24】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

紧接着轻微翻转手机,我们就可以看见它的背部主摄像头,至于具体像素多少,我是不会在这里透漏给大家的,哈哈~~~

【图片25】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

这是手机右侧的开关机键和卡槽,上面我们展示的卡针在这里就用到了哦。

【图片26】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

看完右面,我们在看一下左面,左面是手机的音量键和一个卡槽。当然,笔者还没有具体使用这款手机,我也不知道这是卡槽还是装存储卡的。

【图片27】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

最后我们来看一下手机底部,底部我们可以明显看见手机的充电口,还有充电口旁边的音箱扩音孔,当然,我犀利的眼神是不会发现不了在充电口右侧的小圆圈的。

【图片28】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

哈哈,在这里让我提前把手机屏幕的保护膜偷偷的撕下来看一下手机屏幕,至于性能以及其他方面的评测,请大家继续关注我哦~~

4、手机壳+手机套展示

【图片29】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

同样的,整体展示一张。

【图片30】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

让我轻轻地把它从包装盒里面拿出来。

【图片31】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

纯白色的手机壳,再配上黑色的手机,是不是黑白配呢?

【图片32】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

手机套里面是棕色的,也是不错的颜色哦。

【图片33】智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机开箱

最后一张啦~~

好了,本次的开箱评测到这里就完成了,上述的所有内容就是这款Freeme OS系统手机的开箱评测了,相信大家对这款手机的外部特征都有了一个整体的了解,至于手机其他的评测内容,请继续关注唯一@小光的智趣生活 轻松一点——Freeme OS系统手机评测。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
RG06 LV.7 发表于:2015-05-27 09:42:20
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
冈云 LV.5 发表于:2015-05-27 13:51:36
进来看看
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-28 08:01:06
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-28 15:38:06
整体上来看这部手机还是不错的
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-28 15:39:24
支持一下。也支持原点
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-28 15:43:03
外观配置各个方面都可以接受。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-28 19:13:43
拿着很有质感,挺不错的一部手机。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-28 19:14:46
我喜欢这款的外观原点的功能
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-05-28 19:15:45
我从没见过这么垃圾手机,买了一个星期,闪退软件

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册