当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

当年哆啦A梦的道具,在一台手机上就能变成现实?!

2015-06-03 17:07:13 7150 评论(21)
蓝胖子来了,朋友圈和微博瞬间被各位童鞋刷爆。无论是80后、90后还是蛋蛋后,哆啦A梦陪伴大家走过了多少青葱岁月啊~!!
在电影院看完哆啦A梦,大部分人除了感概还是感概,然而并没有什么卵用。毕竟大家都不是大雄,身边都没有一个哆啦A梦。
【图片1】当年哆啦A梦的道具,在一台手机上就能变成现实?!
但是!!现在有个机会,如果我告诉你,像百宝箱一样的蓝胖子其实就在我们身边!你相信吗?!
还记得哆啦A梦为了帮助大雄,常常从他的四维空间口袋里拿出来自未来世界的道具。遥想当年掏烂了无数条肚兜,自己也没实现成为蓝胖子的愿望,真是淡淡的忧伤。可是,据说现在有一台手机能一次性满足你好多个愿望哦~!
还记的哆啦A梦里那台可以在别人的照片里添加自己喜欢的东西的“意念照相机”吗?
【图片2】当年哆啦A梦的道具,在一台手机上就能变成现实?!
当年我以为种种情节不过是虚幻的动画片,自从发现了这台手机的“画中画”功能,它将前后摄影的图像巧妙整合,作出更有创意的合照,万万没想到“画中画”拍摄功能成为了“意念照相机”的现实版本!
【图片3】当年哆啦A梦的道具,在一台手机上就能变成现实?!
还记得哆啦A梦为大雄准备的“说谎镜”吗?那时候我们以为变美只有去韩国。
【图片4】当年哆啦A梦的道具,在一台手机上就能变成现实?!
这台手机拥有“语音美颜”、双800万摄像头配合实时美颜的功能,原来变美不过是一句话的事情!
【图片5】当年哆啦A梦的道具,在一台手机上就能变成现实?!
还记得那台让大雄惊叹的“遥控仿真车”吗?
【图片6】当年哆啦A梦的道具,在一台手机上就能变成现实?!
如果你拥有了这台手机,遥控的可不仅仅是一台“仿真车”。这台手机集成了TCL-Link红外遥控功能,支持全球超过6000个加点品牌和超过25万个遥控器。真正做到一机在手,家电随你掌控。
【图片7】当年哆啦A梦的道具,在一台手机上就能变成现实?!
还记得那条,只要两个人分别握住绳子的一端,就会让两个人的身体交换的“交换绳”么?
【图片8】当年哆啦A梦的道具,在一台手机上就能变成现实?!
虽然现在的科技还做不到人-人交换,但是数据交换完全不是事儿!!在”么么哒“传输功能下,两部手机只要碰两下,无需配对无需流量,图片、视频、音乐随时随地随便传,真是”么么哒“呀!
【图片9】当年哆啦A梦的道具,在一台手机上就能变成现实?!
当然,称得上“百宝箱”的手机当然远远不止这些功能啦,比如还有双卡双待的极速双4G、联发科最新的全网处理器配合四核64位核心、悬浮手势、双系统切换……
不过,这台手机虽说跟蓝胖子一样是”百宝箱“,但它还真的不是胖子。5英寸显示屏、8.5mm的厚度、140g怎么说也是个纸片机咯。
什么?说了这么久你还不知道这是什么手机?!这部号称“最牛性价比的4G神机”,经历了三次疯狂抢购全部告罄之后,粉丝们的热情依然不减的“TCL乐玩手机”你竟然不造!!你真的out了!!
与其回忆梦中的哆啦A梦,不如来抢现实中的乐玩!!6月4日-5日,24点聚划算活动,499乐玩约定你哦!乐玩愿再续蓝胖子情缘,伴你同行。
聚划算链接: ht tp://detail.tmall.com/item.htm?id=45418324065&spm=a310v.4.88.1&sku_properties=5919063:6536025;12304035:75366695;122216431:27772
【图片10】当年哆啦A梦的道具,在一台手机上就能变成现实?!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
Xinyu依童 LV.1 发表于:2015-06-03 18:18:07
喜欢画中画,很有创意
這個沒人用 LV.2 发表于:2015-06-03 18:22:09
红外遥控功能,还可以遥控家电
鸿函Carriy LV.1 发表于:2015-06-03 18:27:11
这年头,手机也疯狂有木有
awf小金 LV.1 5# 发表于:2015-06-03 18:32:16
被你吸引了,TCL乐玩手机跟我回家吧
我嫁泸沽湖 LV.2 6# 发表于:2015-06-03 18:34:16
红外线,又是什么高科技
老猫来了哈 LV.2 7# 发表于:2015-06-03 18:38:16
百宝箱的功能,要不要这么强悍
小漫笔 LV.1 8# 发表于:2015-06-03 18:42:12
现实版的意念照相机,我很喜欢
彩色线条 LV.2 9# 发表于:2015-06-03 18:43:11
80后的汉子表示很喜欢的
暴揍企鹅 LV.2 10# 发表于:2015-06-03 18:47:05
变美只要一句话,你以为你在变魔术
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-03 18:51:18
一个让人无法决绝的手机,有木有
君山草根 LV.2 12# 发表于:2015-06-03 18:52:14
蓝胖子,穿越吧,给大熊也来一个TCL乐玩手机
好丽友螺旋霉素 LV.2 13# 发表于:2015-06-03 18:55:14
惊叹你的记忆,超过25万个遥控器,不会是在吹牛吧
只为你厮守 LV.1 14# 发表于:2015-06-03 18:56:07
我也想要一个这样的交换绳,决定了,就买这手机了
颜无声 LV.2 15# 发表于:2015-06-03 19:01:38
以后我也可以沉迷在自己的美貌中,无法自拔了
只不过是个芸 LV.2 16# 发表于:2015-06-03 19:02:12
给你一个完整的记忆,留住他们的瞬间,呵呵
黄诗梦 LV.1 17# 发表于:2015-06-03 19:04:10
手机要不要那么霸气,来499块给你
雁菡Kara LV.1 18# 发表于:2015-06-03 19:05:27
智能钥匙,我只想呵呵
浮世醒红尘醉 LV.2 19# 发表于:2015-06-03 19:09:16
不知道他的待机时间是多久呢,省电吗
敏锐的触角 LV.2 20# 发表于:2015-06-03 19:17:19
颜值这么高,我很喜欢
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-06-03 20:36:16
大雄也算是抱得美人归了是吧。
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-06-03 20:37:03
处女座确实都很纠结的,这真的难坏了蓝胖子啊
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-06-03 20:38:07
这个是真的嘛,我怎么感觉有点虚

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册