当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 帖子正文

金牙屌丝成长记,不服来战!

2015-06-11 19:04:48 12232 评论(27)

【图片1】金牙屌丝成长记,不服来战!
  自从镶上小金牙,网管萌妹跟我抛起了媚眼,撸串也带劲儿了,幸福来得太突然啊!

【图片1】金牙屌丝成长记,不服来战!

这等好事不能自己悄悄捂着,胸口涌出一阵阵责(bu)任(an)感,【图片2】金牙屌丝成长记,不服来战!于是奋笔疾书,写下这篇“葵花宝典”!

首先你得有:

一款像素较高的手机(别告诉我你只有蓝屏的)

一双善于发现美的眼睛(自己都过不关的就别拿出来丢人)

一众小伙伴(别说你没朋友,检验真爱的时刻到了)

屏住呼吸开始了!

【图片3】金牙屌丝成长记,不服来战!

点击立即上传

【图片4】金牙屌丝成长记,不服来战!

我这样的手残也会,自己看着操作吧,请叫我活雷锋!【图片5】金牙屌丝成长记,不服来战!

提交后~[嘻嘻][嘻嘻]喜大普奔啊!【图片6】金牙屌丝成长记,不服来战!

【图片7】金牙屌丝成长记,不服来战!【图片8】金牙屌丝成长记,不服来战!

刚提交就0.1克黄金到手,想哥这是新型炫富吗?作为一个有远(tan)见(xin)的人,怎么能现在就兑换?检验基情的时候到了!果断戳右上角,分享朋友圈,邀(hu)请(you)小伙伴,一(bang)起(mang)得黄金!

【图片9】金牙屌丝成长记,不服来战!

你们先聊,我这金牙还没镶完。。。【图片10】金牙屌丝成长记,不服来战!

镶上金牙可千万别谢我啊!

一急差点忘记甩链接了/shot.lefen.cn

那啥,直接扫二维码也阔以

【图片11】金牙屌丝成长记,不服来战!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
哲人的落寞 LV.1 发表于:2015-06-11 20:25:06
我想、我也得去装一颗金灿灿的牙了!
猫都游了 LV.2 发表于:2015-06-11 20:30:06
联想土豪啊,都送黄金了
他不结婚 LV.1 发表于:2015-06-11 20:31:05
对不起~我长得太丑了,不敢晒啊
朱厚照 LV.2 5# 发表于:2015-06-11 20:36:07
这么多人参加,肯定赢了不少黄金吧
十指Vision LV.1 6# 发表于:2015-06-11 20:38:13
真的很牛气啊,这个活动
名姝exmurder LV.1 7# 发表于:2015-06-11 20:40:08
这年头进账都用克来记的啊。
劳资喜欢唠叨 LV.2 8# 发表于:2015-06-11 20:41:07
真是给力出击呀,不参加真是可惜了
Ada咏福 LV.1 9# 发表于:2015-06-11 20:42:15
这个活动很给力呀!叫姐的心也在怦怦直跳啊!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-11 20:47:16
这活动是为我准备的吧!我可是专业的摄影师
餐具中的霸主 LV.2 11# 发表于:2015-06-11 20:52:07
哦,好好哦,这机会真是来得是时候耶
寄生琬琰 LV.1 12# 发表于:2015-06-11 20:54:13
太感动了,联想的活动深得人心啊!!严重支持!!!
我能揭开黑幕 LV.2 13# 发表于:2015-06-11 20:59:14
太感动了,联想的活动深得人心啊!!严重支持!!!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-11 21:00:14
我最擅长的就是拍照了,回头就去多拍几张。
惟颖惟你 LV.2 15# 发表于:2015-06-11 21:07:07
那一个胖小孩有点搞笑哦
女生寝室的糖糖 LV.2 16# 发表于:2015-06-11 21:14:09
颜值高,配置好,功能大,我想要这联想手机N久了
眯眼狮子 LV.1 17# 发表于:2015-06-11 21:16:07
我最爱凑热闹了,这样的活动可不能少了我
羊群里蹦出的驴 LV.2 18# 发表于:2015-06-11 21:18:07
赢得黄金送老婆,金首饰啊,高兴
幸福之星普照 LV.1 19# 发表于:2015-06-11 21:23:04
今天晚上不打游戏了,就把那群战友,叫起来一起偷拍。
紫冰星语 LV.2 20# 发表于:2015-06-11 21:28:07
联想VIBE Shot感动瞬间活动~~~你,来,还是不来???
小猫犹抱琵琶 LV.2 21# 发表于:2015-06-11 21:35:10
想哥罩我! 我也要参加这个活动,晒照片,拿黄金啦
行走街头的鱼 LV.2 22# 发表于:2015-06-11 21:38:07
拥有联想VIBE Shot,小白也可以拍出漂亮的照片啦
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-06-11 21:47:09
都说了,颜值决定一切,整个容先…
高山电台 LV.2 24# 发表于:2015-06-11 21:49:11
我要赚我人生的第一桶金。
岭南冉冉 LV.2 25# 发表于:2015-06-11 21:54:09
好有趣的活动,而且还很土豪

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册