当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

摄像头凸起也配叫旗舰?MX5卖1799元我觉得不值

2015-06-25 17:44:16 14374 评论(77)
  有没有人跟lz一样,多少次手机摔到地上,屏幕安然无恙,但是摄像头却被摔碎的?请不要说我倒霉,镜头杀手什么的,机子后盖纯平,镜头却凸起,这摆明就是一个坑啊。好了,两个月的工资买来的iPhone6Plus,镜头碎了,机子也没啥用了,囊中羞涩只能瞄准其他品牌的手机了。

【图片1】摄像头凸起也配叫旗舰?MX5卖1799元我觉得不值

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共77条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-25 17:44:59
  国内有什么厂商设计能够媲美苹果的?雷布斯的小米?no~no~no~小米手机的外观我就不敢恭维了,俺还是有点审美能力的,请不要说我装逼,内心屌丝,但是外在依然需要保持高逼格。那么问题来了,国产手机那个牌子能够满足我?好吧,lz默默关注了魅族好久,6月30日的发布会心想MX5能够圆我一个换机梦,谁知道~~~尼玛镜头还是凸起。

【图片2】摄像头凸起也配叫旗舰?MX5卖1799元我觉得不值

在摔坏了iPhone6Plus后,lz心中默念无数遍,镜头凸起的手机不是好手机,无奈即将想要剁手的MX5却又是一款镜头感人凸起的机型,尼玛还要1799元,这么贵,谁买谁傻。另外有谁能告诉我,有什么机型是拍照效果好,镜头又没有凸起的,一直用我妈换下来的诺基亚225,我就要疯掉啦~~~~
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-25 18:04:21
用行动说话,顶起没商量
剩下众香 LV.1 发表于:2015-06-25 18:11:23
我要电信版,我要电信版,我要电信版,哈哈
女生寝室的糖糖 LV.2 5# 发表于:2015-06-25 18:12:33
又是一个月一次么?有钱这么任性?
高粱的爱 LV.2 6# 发表于:2015-06-25 18:13:29
30日要发布魅族MX5无疑了
也度假殷文慧 LV.1 7# 发表于:2015-06-25 18:14:15
摄像头居然凸起,不科学啊
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-25 18:15:42
期待MX5的大革新
春枫Katerina LV.1 9# 发表于:2015-06-25 18:16:34
支持魅族,我用就是M|X4qor很好用
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-25 18:17:26
这个突出的镜头太让人抓狂,希望MX5上市了不要这样啊
只爱培一个 LV.2 11# 发表于:2015-06-25 18:18:24
我买的魅族note2刚到,真心不错,青年良品,继续加油
MOOKCLUB梦竹 LV.1 12# 发表于:2015-06-25 18:19:28
优质的产品,终会取得人心!加油,魅族,未来的路还长。
深圳四海国旅 LV.2 13# 发表于:2015-06-25 18:21:31
魅族现在总算开始快速前进了,我这个老魅友很高兴,祝福
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-25 18:21:37
期待即将到来的魅族发布会,哈哈
豆子小新 LV.2 15# 发表于:2015-06-25 18:22:14
魅族我要来见证你的辉煌时刻
名姝exmurder LV.1 16# 发表于:2015-06-25 18:23:36
一直很喜欢魅族手机,现在用的mx4,很好用,希望魅族手机能越来越好!
哥赖在马路上 LV.2 17# 发表于:2015-06-25 18:24:21
630也是新固件发布的日子吗?
魅力崇州 LV.2 18# 发表于:2015-06-25 18:25:21
魅蓝note手感真特么好!!!后盖如同肥皂般丝滑
VVVicky陈雨涵 LV.1 19# 发表于:2015-06-25 18:26:35
大魅族雄起~~ 粗粮压力山大呀
乐天行天下 LV.2 20# 发表于:2015-06-25 18:27:18
好期待魅族MX5背后那块儿墨水屏,要是和传说中的一样,等多久也无妨啊
休休糖果 LV.1 21# 发表于:2015-06-25 18:29:15
MX5 吧,再不出就不买魅族了!!!!!
壹笑泯千愁 LV.2 22# 发表于:2015-06-25 18:29:22
哈哈,配置完爆友商!价格完爆友商
想不出红叶 LV.1 23# 发表于:2015-06-25 18:30:32
为何我感觉MX5,很符合我的审美,希望优化够好~
动物园打老虎 LV.2 24# 发表于:2015-06-25 18:31:11
刚买了MX4pro又出新品
皮珀 LV.2 25# 发表于:2015-06-25 18:32:18
配置吊炸天

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册