当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

我最新!我不管!我最快!我不管!

2015-06-13 11:50:06 37528 评论(98)

我有一个朋友叫阿比,他是一个邮箱党,他每天工作都要用到邮箱,他用邮箱已经有10多年了,当初也是他教我用邮箱的。
如今我也跟邮箱打交道了,我是一个商务人士,我每天的工作就是收发邮件,为了满足各大客户的需求,准时收发邮件,每天我要登录的邮箱有很多个,有时候邮件太多就手忙脚乱,生怕回复错了,那真是太麻烦了,最近我在出差,发现手机登录太多邮箱更加麻烦,我受到了困扰。突然,我想起了我的邮箱党朋友,看看他能否给我点意见,解决我多邮箱收发的困扰。
朋友给我的意见是
【图片1】我最新!我不管!我最快!我不管!【图片2】我最新!我不管!我最快!我不管!

于是,按照朋友的意见我尝试着去下载微邮这个软件
【图片3】我最新!我不管!我最快!我不管!
原来微邮全新版本上线了,刚下载这款软件就出新版,全新logo!界面更美!速度更快!不仅界面简洁漂亮,还加快了邮箱的收发速度,这真是我们邮箱党的福音!

【图片4】我最新!我不管!我最快!我不管!

下载完后,打开软件

这个微邮的界面很简洁,看起来很舒服,首先我登录了一个189邮箱,然后还可以添加上其他邮箱账号,真正实现了多邮箱管理,再也不用担心收发麻烦!
【图片5】我最新!我不管!我最快!我不管!【图片6】我最新!我不管!我最快!我不管!【图片7】我最新!我不管!我最快!我不管!

不仅一次性可以管理多个邮箱,而且微邮的收发速度非常快
听说收发邮件只需要0.1s,堪称是最快的手机邮箱客户端,请看截图!
【图片8】我最新!我不管!我最快!我不管!【图片9】我最新!我不管!我最快!我不管!

感谢朋友的意见、感谢微邮,你是我们邮箱党的福音,你就是方便!就是快!而且功能强大!还有很多功能就不在这里详细说明了,如果你还不用微邮收发邮件的话,那你们就out了!
【图片10】我最新!我不管!我最快!我不管!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共98条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-13 13:13:03
广告,鉴定完毕
向天再要一百年 LV.2 发表于:2015-06-15 13:57:07
又有更新啦,感觉旧版挺好的,不用更新了
猫猫猫猫猫 LV.2 发表于:2015-06-15 13:58:08
更新是挺快的,这点不错,看来是很用心啊
科曼奇牛仔 LV.2 5# 发表于:2015-06-15 14:00:07
我就路过看看,不说话~~~~~~~
爱的不归 LV.1 6# 发表于:2015-06-15 14:02:03
挺不错的软件,还是可以带来方便的
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-15 14:03:08
回帖的都是高富帅,比如我,哈哈哈哈哈哈哈
无助的留守老师 LV.2 8# 发表于:2015-06-15 14:04:08
用过几天,还是有亮点的!
莽子妹西西 LV.2 9# 发表于:2015-06-15 14:06:13
我是安卓2.2的,可以装吗?
花朵朵译帆 LV.1 10# 发表于:2015-06-15 14:07:06
.枉费我自称大神,这个软件我竟然没听过没用过
FANXIAO景 LV.1 11# 发表于:2015-06-15 14:08:07
用一下试试,反正我到时到安全市场去下载,应该不会中毒
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-15 14:09:08
先给楼主32个赞,哈哈哈,我是不是很好人啊
Xinyu依童 LV.1 13# 发表于:2015-06-15 14:11:10
好东西就要分享,好软件就要顶起
小猫犹抱琵琶 LV.2 14# 发表于:2015-06-15 14:12:10
市场就应该多元化多竞争,这样邮箱才会进步
史慧欣 LV.1 15# 发表于:2015-06-15 14:14:12
那么多邮箱,也不知用哪个好,大家怎么看
飞机天下 LV.2 16# 发表于:2015-06-15 14:16:10
这东西用过,还是很不错的
飞动金 LV.2 17# 发表于:2015-06-15 14:18:22
网络很多类似的东西,也不知谁在吹牛
远方的木马 LV.2 18# 发表于:2015-06-15 14:20:07
本来有话说的,忘了,谢谢楼主分享、
北京小胡同儿 LV.2 19# 发表于:2015-06-15 14:21:12
微邮的推广有问题,知名度不高啊啊啊啊啊!
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-06-15 14:22:10
看了楼主的文章,就试试咯,太差我就找你算帐!!
徐霞客青旅 LV.2 21# 发表于:2015-06-15 14:25:10
我女朋友就喜欢这个软件,还强迫我下载,美其名曰妻唱夫随!
泪映宛儿 LV.1 22# 发表于:2015-06-15 15:57:06
楼主的朋友真像是微邮里面的推广人员!!!!!
积郁小流氓 LV.2 23# 发表于:2015-06-15 16:00:09
当初我就是用微的,不过后来没怎么用邮件,就再下载了
Faitry柔妙 LV.1 24# 发表于:2015-06-15 16:01:16
现在还有很多人用邮箱吗,现在聊天软件那么发达,都可以直接发啊
大树信念 LV.2 25# 发表于:2015-06-15 16:04:58
不知道它有没有拦截广告的功能,没有就算了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册