当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

震惊!10万悬赏!魅族note2重金捉拿造谣者

2015-06-20 12:27:06 688 评论(8)

既然你进来看这个帖子,就说明你一定很好奇。谁胆子这么大竟然敢造魅族的谣?魅族又为什么这么下血本辟这个谣?这就要从前几天火爆在朋友圈的一个游戏说起了。

新闻视频://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MzUwNDk4NA==.html

前几天,魅族和京东共同设计推出的一个魅蓝note2免费抢的Html5游戏,通过邀请好友砍价的形式,使得用户将有机会获得魅族最新推出的魅蓝note2或者魅族EP-21耳机。

【图片1】震惊!10万悬赏!魅族note2重金捉拿造谣者

当时lz看了眼手中的蓝屏诺基亚,好吧,不玩白不玩,万一中了呢!为了加快砍价的速度,lz还召集起身边的亲朋好友来一起砍价!但就在粉丝和用户在朋友圈中玩的不亦乐乎的时候,却有网友跳出来说这是一个钓鱼网站,并不是有可能盗取个人隐私,瞬间引起了用户的吐槽。

【图片2】震惊!10万悬赏!魅族note2重金捉拿造谣者

很明显,这是一场精心策划的针对魅族的诬陷,对此,魅族科技副总裁李楠在微博称,拿出10万元以及100台魅蓝note2来悬赏找出造谣者。6月9日晚,李楠在微博上发表题为《阳光是最好的消毒剂》长微博,说明了近日在微信朋友圈以及QQ上盛传的“魅族魅蓝note2 H5游戏窃取用户资料”的谣言。

【图片3】震惊!10万悬赏!魅族note2重金捉拿造谣者

当然,这个事件也印证了另外一个方面,就是发展中的魅族发出了耀眼的锋芒,优秀的产品以及亲民的定价策略给整个市场带来了相当大的压力。不管最终能否将造谣者抓获,lz都希望咱们以后倘若再遇到任何偏激的言论,切勿随意跟风造谣,这样就容易掉进了某些不怀好意的人的圈套,被别人利用。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-20 12:49:37
支持楼主,帖子顶起
小米56 LV.8 发表于:2015-06-20 13:40:11
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-23 13:38:02
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-23 13:38:10
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-23 13:38:14
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-23 13:38:21
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-23 13:38:27
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-23 13:38:32
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-23 13:38:36
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-23 13:38:41
掏出菜刀,三秒变公公,全场Hold住!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册