当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

魅族老白:设计不够创新? 小米的设计绝对创新!

2015-06-26 18:43:35 16480 评论(78)
  还有4天魅族就要发新机了,虽然lz不是魅友,但是魅族是国产手机里面我最喜欢的品牌,为啥?漂亮啊!可是就在MX5要发的前几天,魅族科技发了张倒计时海报,主角是老白,文字居然是“设计不够创新?”。

【图片1】魅族老白:设计不够创新? 小米的设计绝对创新!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共78条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-26 18:52:32
  Lz这里就想不明白了,魅族的手机这么漂亮,设计还不够创新?lz认为魅族从MX开始到现在的MX4pro,每一款都延续了整体的设计原因还加了不少创新,例如小圆点,金属龙门架、镁铝合金等等都非常赞,虽然我只用过MX3,但是每一款都感觉非常漂亮,至少在当时的市面上是漂亮的手机!

【图片2】魅族老白:设计不够创新? 小米的设计绝对创新!

如果要真的说魅族手机设计不创新,lz绝对不服!

要是魅族不创新,难道小米的就叫创新吗?米3是lumiadesign,米4钢板明显就是放大的iPhone4,还说“没有设计的设计就是最好的设计”,从米1到米4,真的出了logo之外没有任何继承,如果说这种全盘推翻的进化是创新的话,那我无话可说。

反过来看看苹果,每一部都延续着既定的设计语言,只要是苹果的手机,总能一眼看出。魅族同理,坚持了一直的设计语言,持续创新改进。

之所以说“设计不够创新?”,lz觉得,应该是魅族一直以来那种不完美的态度,爱折腾的态度的体现。不知道这次的魅族MX5能不能吸引到我呢?要是价格不错的话,考虑下再次回到魅族的怀抱里面。
职业水枪 LV.1 发表于:2015-06-26 21:32:10
哥只在乎 到时候需要半年时间 抢你的魅族么
高粱的爱 LV.2 发表于:2015-06-26 21:33:34
白总怎么老是这么帅,让我们这些没你帅的,普通话没你好的人怎么活啊!
马场刚子 LV.2 5# 发表于:2015-06-26 21:34:06
期待小惊喜!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-26 21:35:06
这么快就老白了,那接下来会是谁
冯老疯老 LV.2 7# 发表于:2015-06-26 21:36:07
魅族手机前面外形前卫,有型!后面真心不想看!
幻化小兽 LV.2 8# 发表于:2015-06-26 21:37:05
圆滑,不要太方正的,适合单手操作的屏幕尺寸,舒服的手感。。。。。
Cherrylin睦白 LV.1 9# 发表于:2015-06-26 21:38:12
估计最后一天是黄
告诉自己不泄气 LV.2 10# 发表于:2015-06-26 21:39:06
支持魅族,年轻人就是需要这样的一款性价比高的手机,外观也时尚
南方奇兵 LV.2 11# 发表于:2015-06-26 21:40:16
老白就来了…我想,还有四天…高管boss还够吗?不够我来…
大学是什么 LV.1 12# 发表于:2015-06-26 21:41:08
魅族什么时候才搞出真的完美
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-26 21:41:37
手机现在看起来都一样了,拼待机,处理速度,摄像头这些硬件吧
擦幹眼淚 LV.2 14# 发表于:2015-06-26 21:42:17
已经买了没蓝NOTE2手机了,顺便来看看热闹!
倾听这碎语 LV.2 15# 发表于:2015-06-26 21:43:11
外观确实审美疲劳了。
恼羞成怒 LV.2 16# 发表于:2015-06-26 21:44:14
难道mx5外观是全新设计???期待……
猫扑不过来 LV.1 17# 发表于:2015-06-26 21:45:13
求老大特写
豆子的聚宝斋 LV.1 18# 发表于:2015-06-26 21:46:16
不错,老白都上去了。就差你了黄章
欢乐滴恬悦 LV.1 19# 发表于:2015-06-26 21:47:05
好期待J.Wong的照片。。
刽子手与屠夫 LV.1 20# 发表于:2015-06-26 21:48:15
竟然不是 普通话还不标准?
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-06-26 21:49:12
老白还调皮,下面那只手还不忘竖个大拇指
烟熏醉缠绵 LV.2 22# 发表于:2015-06-26 21:50:14
给翘起的大拇指点赞
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-06-26 21:51:05
还有四天呢?还有谁?
XGSIR祥凯 LV.2 24# 发表于:2015-06-26 21:52:06
明天是老大,后天是雷军,最后是马云?
电小人 LV.2 25# 发表于:2015-06-26 21:53:06
老白怎么能只排到第四?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册