当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

MX5不就是换了个金属后盖,24小时260万预约!至于么?

2015-07-03 11:41:08 16268 评论(78)
  多亏了工信部之前的泄密,魅族6.30发布会,一个多小时只能用两个字来形容——沉闷。所谓的旗舰机MX5,lz睁大眼睛看了半天,除了换了金属后盖,好吧也没什么别的特点。跟上一代的MX4相比,两者外观根本就没差多少好么?

【图片1】MX5不就是换了个金属后盖,24小时260万预约!至于么?

但就是这么一款根本没差的机型,你们都知道预约量有多少么?24小时内竟然超过了260万,魅族粉丝究竟是有多脑残。难道魅族的信仰真的有那么高!lz内心不禁由衷地表达了赞叹:“魅族大法好!”

【图片2】MX5不就是换了个金属后盖,24小时260万预约!至于么?

一款从塑料后盖变成金属后盖,多了一个上年就已经有的指纹识别,而这个指纹识别目前还只适配支付宝这一款APP。其他硬件呢?MX4已经是2014年的跑分第一,MX5这次依然紧跟联发科脚步,换用Helio10处理器,跑分超过50000。但是呢,正如发布会上所说的,这并没有什么卵用。接着屏幕呢?换了个色彩亮瞎眼的amoled,分辨率还是1080P,摄像头呢?跟MX4一样的2070万像素。对MX5的硬件配置,lz再次化作一声叹息。

对于这么一款浑身上下都透出然并卵气息的手机,lz只想说,260万的预约真的太夸张了,黄牛们你们还是收手吧,大伙们看看就好。再说这款机型虽然可以在天猫、京东、苏宁等平台上预约并购买,但是lz只想说7月5日上市那天你真的能够买到么?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共78条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-03 12:51:21
我轻轻地走,正如我轻轻地来
疯子遵骥 LV.1 发表于:2015-07-03 14:01:13
手机的质量不错,就是功能少了。
欧小文要加油 LV.2 发表于:2015-07-03 14:03:05
还是比较喜欢小米华为的手机,魅族实在不喜欢。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-03 14:04:06
手机的性能确实是一般。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-03 14:06:08
我也不怎么想买魅族5呢,为什么呢
泪映宛儿 LV.1 7# 发表于:2015-07-03 14:07:05
指纹识别,为什么功能那么少呢,其实还是有待开发的
leoalmas鹏帅 LV.1 8# 发表于:2015-07-03 14:08:05
我也是看了新品之后觉得没什么啊
我是个孩子 LV.2 9# 发表于:2015-07-03 14:09:09
其实只要买不到 一切都只是然并卵 做得再好 也体验不到
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-03 14:10:08
还有很大的进步空间
静夜星动 LV.2 11# 发表于:2015-07-03 14:12:07
我也觉得这个数字有点不可思议呢。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-03 14:13:08
MX5的拍照效果还是提升明显的。
幽蓝小蒋 LV.2 13# 发表于:2015-07-03 14:14:08
估计都是黄牛一股脑门得在收购吧。
awf小金 LV.1 14# 发表于:2015-07-03 14:15:05
7.5号正式上市可以抢到嘛!
乐游潇洒 LV.2 15# 发表于:2015-07-03 14:16:05
是啊,仅仅就是改变了一个地方。
刘青妃 LV.1 16# 发表于:2015-07-03 14:17:10
魅族外观好看,性能也很好的说
失恋宅女 LV.2 17# 发表于:2015-07-03 14:18:07
才买了魅族mx4pro!好想要5啊啊啊!!!要是能换购就好了
四月的肆乐 LV.1 18# 发表于:2015-07-03 14:19:06
真他么不公平,魅族其实挺烂的。
漂流豆花 LV.2 19# 发表于:2015-07-03 14:21:06
更好用的手机!除了买买买,还有什么好说的
雨打芭蕉残 LV.2 20# 发表于:2015-07-03 14:22:07
朋友们,你们觉得呢,我觉得好一般的勒
银杏糖 LV.1 21# 发表于:2015-07-03 14:24:08
魅族真的很好用嘛!也没有太大改变呀!
不是传说 LV.2 22# 发表于:2015-07-03 14:26:13
哈哈,今年就贡献了3台,第四台正在准备中…
休休糖果 LV.1 23# 发表于:2015-07-03 14:28:09
这预约量怎么都这么多呢?
Cherrylin睦白 LV.1 24# 发表于:2015-07-03 14:29:07
我身边都有好几个朋友再用这款手机呢
绝色东仰 LV.2 25# 发表于:2015-07-03 14:31:06
魅族很好用的,我是很喜欢的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册