当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire EYE论坛 > 帖子正文

凯立德2015夏季版,安卓V6.7,地图数据3623J0P(5.85G)

2015-07-03 14:13:57 17752 评论(295)
炎炎暑期,车友们谈论得最多的就是保养了。你知道吗,升级导航也是爱车保养的一部分。这个夏天,我们正式上线“凯立德2015夏季地图”,并优化程序算法,提高地图检索和避堵效率,让你的导航清凉一夏——凯立德导航 For Andriod V6.7。

本次更新,主要是从对功能交互进行调整,更好地支持“凯立德2015夏季版地图”,让检索地图信息、规划导航路径更快、更效率,同时优化后台,减少导航在手机后台运行时的耗电以及发热。车联网联动方面,考虑到很多用户现在都是车载、手机同步,特别对自动登陆等方面做了优化。这个夏天,还是继续让凯立德陪你去旅行吧!

V6.7更新内容:
1. 基础地图更新,适配凯立德2015夏季版地图(6月15日更新)。
2. 优化自动登陆、优化搜索结果列表。
3. 修复上个版本发现的已知bug。

1. 地图版本:凯立德导航(Android版)新版本采用2015年最新地图数据,6.0版本以下的用户需要重新下载离线地图;
2. 全新地图分区方式,全国、省(新分区方式下只支持使用一个地图,请您合理选择);
3. 下载地图后得到的文件请直接复制到手机存储卡使用,无需解压;
4. 程序安装目录为NaviOne.CM,请将地图文件复制到该目录下(若需要替换正在使用的地图,请先删除原来的地图包)。

APK文件下载:

地图下载:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共295条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-03 14:23:41
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
wangyuping5898 LV.1 发表于:2015-07-03 16:15:29
谢谢版主分享!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-03 21:24:32
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-03 21:57:56
凯立德2015夏季版
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-04 06:42:35
kljjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-04 09:18:17
511616+105641615610561
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-05 13:14:23
看看就结婚好改一改 太妃糖
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-06 10:04:17
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-06 16:29:30
谢谢 看看可以运行不 测试后再说
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-07 07:24:34
凯立德2015夏季版
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-07 11:11:44
【图片1】凯立德2015夏季版,安卓V6.7,地图数据3623J0P(5.85G)【图片2】凯立德2015夏季版,安卓V6.7,地图数据3623J0P(5.85G)【图片3】凯立德2015夏季版,安卓V6.7,地图数据3623J0P(5.85G)
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-07-07 14:04:04
只想下载某些省份的地图,不知能否实现
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-07 18:30:11
感谢楼主
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-07-07 20:05:48
V6.7 Good KLD map
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-07-07 21:40:07
与他人一天
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-07-07 22:15:55
是不是真的可以用的
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-07-08 00:30:08
谢谢版主
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-07-08 10:42:38
谢谢楼主分享。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-07-08 12:22:23
好啊!!终于找到了
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-07-08 21:24:42
不错,试试看!!!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-07-09 05:40:06
内容好。。。。。。
zmg9999 LV.1 23# 发表于:2015-07-09 07:26:36
下来试一试!谢谢
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-07-09 11:41:40
感谢分享
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-07-09 12:56:57
新分区方式下只支持使用一个地图,请您合理选择);什么意识啊?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册