当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

节奏MP3 2.0 v2.4.3 中文免谷歌破解版 支持本地Mp3

2015-07-31 13:19:25 1848 评论(4)
游戏自带中文,已去除谷歌验证。
已修改了按音量-增加2525硬币。
本游戏是与以往出现过的单纯?无趣吻合拍子游戏有著本质的区别的高质量节拍游戏!
以支持mp3为基本功能!无需对扩展名进行区分支持任何音乐格式!
快来体验Beat mp3 2.0 所带来的惊险与刺激吧!
不仅仅是正拍,反拍就连与歌词相吻合的音符都可以自动生成!
试试吧,你可以加入这场竞争。
Beat mp3 的特徵
- 以独特的技术搭载声音分辨系统,直接由人工设计来实现完美的节奏感。
- 运用随机键位系统使相同的音乐也可以玩出不同的乐趣!
- 音乐只需要一次精密分析后便可以在不加载的情况下进行游戏!
- 简洁华丽的视图效果,震撼感超强的爆发模式,使你可以更加投入的畅游游戏。
- 添加排名系统与全球竞争者。
- 添加了歌曲搜索功能,您的手机上。
多样的选项
- 9个级别的速度(从1倍速度开始每0.5速度为基础直到5速度为止)
- 键位声音开关功能
- 多样化的语言支持
- 线性调整难度
- 龙记开/关功能
- 开/关功能的幻灯片笔记

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-03 14:58:02
擦擦擦非常吃饭
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-03 14:58:11
擦擦擦非常吃饭
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-14 09:37:33
好的吧是不是觉得不上课的呢哦想问哈v的客服飞机恶霸显卡谁把我相机上哪设计系揭瓦不打卡设备嘻哈是v是可惜i
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-15 21:18:29
好像很好玩的感觉,谢谢了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册