当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

听说天朝要孵蛋,但是…蛋在哪?

2015-08-16 08:16:32 8638 评论(29)
  最近有个“全民孵蛋72小时”的活动,不知道大家都听没听说过,就是在全国选出三个城市,藏有彩蛋让大家去找。据说昨天是在深圳的世界之窗,有没有深圳的小伙伴去那看看的到底是什么彩蛋?
  【图片1】听说天朝要孵蛋,但是…蛋在哪?
  不过楼主比较期待今天的活动,昨天下午荣耀官方有公布了最新孵蛋城市的信息,楼主怎么看怎么觉得是在我大天朝北京啊。三张小图,第一张就是“雾霾”,这不是我们独有的么,虽然河北的很多地方更胜产这个,但是北京应该也是起源地?哈哈哈。如果觉得这不够的话,那看第二张“鸟”,这不就是说是在鸟巢么?雾霾和鸟的组合一定就是北京鸟巢!绝对滴!!而且既然是孵蛋活动,只有鸟巢才最符合,是不是?
  【图片2】听说天朝要孵蛋,但是…蛋在哪?
  【图片3】听说天朝要孵蛋,但是…蛋在哪?
  不过第三张的“西”是什么鬼?鸟巢西边?但是鸟巢西边又是水立方啊,或者仅仅是在鸟巢和水立方之间的位置?这个估计要去现场看看才能知道了。楼主现在还担心一个问题,到时候会不会人超级多?毕竟荣耀4C的蓝色版和粉色版是限量发售的,应该会有很多人过去找彩蛋吧。哈哈~
  【图片4】听说天朝要孵蛋,但是…蛋在哪?
  楼主打算上午10:00到下午3点就一直蹲守在鸟巢附近了,如果你看到一个穿着浅蓝色衣服的帅小伙儿一直在鸟巢附近转悠的话,那一定就是我!,记得给我点赞哦~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
行空御剑 LV.2 发表于:2015-08-16 08:38:06
我感觉应该就是在水立方附近,希望我能找到彩蛋
改造燕舞 LV.1 发表于:2015-08-16 08:46:05
我觉得雾霾和鸟的组合可以联想起许多
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-16 08:54:08
楼主想要限量版荣耀4c的决心好大
劳资喜欢唠叨 LV.2 5# 发表于:2015-08-16 09:02:06
为了拿到限量版的荣耀4c,楼主也蛮拼
十指Vision LV.1 6# 发表于:2015-08-16 09:10:16
楼主的解释很合情合理,彩蛋应该就在那里
悠婉star LV.1 7# 发表于:2015-08-16 09:17:06
与楼主的想法不谋而合,希望我们推断的是对的
鸟人2014style LV.1 8# 发表于:2015-08-16 09:25:17
是楼主猜的应该差不多,可能会是水立方
laura品圳 LV.1 9# 发表于:2015-08-16 09:33:10
华为的手机品质还是可以的,花粉们一定要开动脑筋
akideshu双喜 LV.1 10# 发表于:2015-08-16 09:41:13
天热不想去,不过很喜欢这两款手机的外观
左鞋带儿开了 LV.2 11# 发表于:2015-08-16 09:48:11
鸟巢还是有可能的,去瞧瞧也是可以的
心诺BELLAWYC LV.1 12# 发表于:2015-08-16 09:56:06
按楼主的分析思路,我感觉明白了这些提示
甘甜我爱你 LV.2 13# 发表于:2015-08-16 10:04:07
我觉得不一定会是鸟巢的,还有雾霾的解释怎么说?
赵小呵同学 LV.2 14# 发表于:2015-08-16 10:12:12
猜出来了?我看楼主说的地方差不多
碎了的师兄 LV.2 15# 发表于:2015-08-16 10:19:06
很晒的,还是保护皮肤重要,偶才不要去
小猫犹抱琵琶 LV.2 16# 发表于:2015-08-16 10:35:14
从10点到下午三点都在那里呀,楼主真不怕晒
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-12-18 15:05:51
什么产品好就选什么啊。
幻化小兽 LV.2 18# 发表于:2015-12-19 08:00:32
效果是很满意的,用他拍照也是很不错的
只不过是个芸 LV.2 19# 发表于:2015-12-19 08:05:27
买来送给我们的父母,也是很合适的,挺好的
橙色流沙 LV.2 20# 发表于:2015-12-19 08:10:24
用他买来送给我们的父母,肯定是很喜欢的
MANGO秀越 LV.1 21# 发表于:2015-12-19 08:15:17
马上就去看看比较好,因为是真的很划算,很便宜
girl敏丽 LV.1 22# 发表于:2015-12-19 08:20:21
想想都觉得你们的价格让我各种的心动
小狼迷路 LV.2 23# 发表于:2015-12-19 08:25:12
不买对不起自己了,必须是买起来的时候到了。
俺是耕田 LV.2 24# 发表于:2015-12-19 08:30:15
买起来送人也是可以有,我还是很喜欢这样的镜头
杨老令婆 LV.2 25# 发表于:2015-12-19 08:35:10
在晚上的时候都可以拍摄出更加好的效果

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册