当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

818上线!从mCycle看看魅族的良苦用心吧

2015-08-17 16:04:36 16202 评论(49)
  天朝上国今年发展迅速,智能手机现在已经成为几乎人手一个的大众产品,想当年lz高中时看见同学拿着一个诺基亚嘚瑟的时候,内心是多么的羡慕…一眨眼这么多年过去了,用过的手机也已经数不胜数,lz也不是啥节俭的人(当然不是土豪),通常手机还没用坏就想换下一个,就这样…抽屉里已经堆了不知道多少部爪机,从最早的诺基亚到前年的苹果4S…一直不知道怎么处理…
  【图片1】818上线!从mCycle看看魅族的良苦用心吧
  天无绝人之路啊!正当自己纠结时,听说了魅族的mCycle项目,开始的时候并没有什么关注,但是一听说能回收苹果4S还有补贴就蹦了起来!之前也问过好多路边收手机的小贩…但是价给的实在是低的惨绝人寰,而且又害怕手机里的一些数(A)据(V)透露自己的隐私就一直没又卖出去。魅族的mCycle手机回收项目做出了绝不透露用户隐私的保证,楼主对像魅族这样厂家的承诺还是深信不疑的,于是深入了解了一下,瞬间对魅族路转粉啊!!
  【图片2】818上线!从mCycle看看魅族的良苦用心吧
  魅族是第一个发起手机回收项目的国内厂商,而且魅族的历史仅仅只有不到15年的时间,咱们先不管魅族发起这个项目是出于什么样的商业目的,单单这个项目本身的意义就是超群的!光lz自己就有那么多废弃电子产品,大天朝这么多人,一共得有多少废弃手机啊!其实中国的手机声场厂商肯定都意识到了这个严峻的问题,但是为啥只有魅族站出来了?

所以lz说魅族是良苦用心,有一种敢为天下先的魄力,这样的企业lz最欣赏,也就是基于这种欣赏吧,决定去尝试一下魅族的产品,等到8月18号项目上线之后,把4S换成优惠券,买台MX5试一试。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共49条相关评论
幻化小兽 LV.2 发表于:2015-08-17 18:05:06
魅蓝质量还好,运行也很快
徐霞客青旅 LV.2 发表于:2015-08-17 18:06:12
好贴心啊,很不错的活动,支持魅蓝
春桦L1112 LV.1 发表于:2015-08-17 18:07:18
很看好魅蓝的以旧换新活动
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-17 18:08:22
刚买1,现在贴钱就能换2,哈哈,掉馅饼了
MMMMIKA夜梅 LV.1 6# 发表于:2015-08-17 18:09:11
感觉魅蓝挺好用的
Xinyu依童 LV.1 7# 发表于:2015-08-17 18:11:09
魅族下了血本?
girl敏丽 LV.1 8# 发表于:2015-08-17 18:12:09
我的手机2000买的 现在只值200了,55555.。。。。
思雁Solo LV.2 9# 发表于:2015-08-17 18:13:07
嘿嘿,正好手里有个没用的小米2s
丛小小同学 LV.1 10# 发表于:2015-08-17 18:14:07
换购的话确实非常的便宜
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-08-17 18:15:58
魅族手机性价比挺好的
不是传说 LV.2 12# 发表于:2015-08-17 18:17:16
已经上天猫预约换了呢!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-08-17 18:17:32
小米2s可以换蓝魅哦。
原来是高手 LV.2 14# 发表于:2015-08-17 18:18:18
挺不错的魅族,我用的就是,赞一个的
Elina聆伶 LV.1 15# 发表于:2015-08-17 18:19:08
高一就有一个同学用的魅族,那时候就觉得很喜欢它。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-08-17 18:20:25
感谢魅族,给我们这个机会,珍惜,么么哒
笑在江湖 LV.1 17# 发表于:2015-08-17 18:21:15
这大招放的…各路大军正在集结中…
哲人的落寞 LV.1 18# 发表于:2015-08-17 18:23:07
这款手机的款式还是很漂亮的,很大气
向天再要一百年 LV.2 19# 发表于:2015-08-17 18:24:13
抽屉里 的iphone5可以直接换个手机么。。。。
猫扑不过来 LV.1 20# 发表于:2015-08-17 18:25:06
很喜欢魅蓝的外形啊,很漂亮的啊喜欢啊
刘青妃 LV.1 21# 发表于:2015-08-17 18:27:05
力挺魅蓝,可以换新手机了吼吼。
有你安慰就好 LV.2 22# 发表于:2015-08-17 18:28:18
小米2S再加269元,就可以换购魅蓝2,这是我的福利
静夜星动 LV.2 23# 发表于:2015-08-17 18:31:06
旧手机折价就可以换新的手机了太棒了。
不让言语我就哭 LV.2 24# 发表于:2015-08-17 18:32:07
恩,恩,我也知道了,18号就能换购了,我现在都预约过了
黑色猫 LV.2 25# 发表于:2015-08-17 18:35:12
魅蓝2定价599元确实是入门机新标杆。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册