当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

那些年,我们追过的暑假游戏《超级玛丽》 最新版

2015-10-09 11:38:59 1020 评论(4)

【分享说明】

1,资源发布时,版本是最新的。时过境迁,版本可能不再最新。请善用论坛搜索,及时下载最新版。

2,如果觉得资源对您有用,请加分。如果觉得资源对他人有用,请回帖帮顶。

【软件资料】

游戏名称:超级玛丽最新版(Android)
软件版本:12.2.0

软件语言:中文

软件大小: 12.6MB
【软件特点详情】
超级玛丽最新版,排行版功能上线啦!你是80后或90后吗?如果你是的话,应该知道童年最好的游戏是什么,对!超级玛丽!!这是一款经典的超级玛丽android版,完全保留了原版风格,通过控制马里奥打败里面的小怪,吃金币过关。此版本没有任何内置广告及其他游戏内置安装,请放心下载。

【软件图片】

【图片1】那些年,我们追过的暑假游戏《超级玛丽》 最新版

【图片2】那些年,我们追过的暑假游戏《超级玛丽》 最新版

【图片3】那些年,我们追过的暑假游戏《超级玛丽》 最新版

【图片4】那些年,我们追过的暑假游戏《超级玛丽》 最新版

视频攻略://v.youku.com/v_show/id_XMTM0NDcwNjg1Ng==.html

下载地址: 链接: //pan.baidu.com/s/1c0z5GM8 密码: 3srf

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
pxr1882 LV.2 发表于:2015-10-10 13:27:33
谢谢楼主分享【图片1】那些年,我们追过的暑假游戏《超级玛丽》 最新版
pxr1882 LV.2 发表于:2015-10-10 13:27:46
楼主V5!!!
lucifer083 LV.1 发表于:2015-10-10 13:31:40
想起了那些年我们追过的女孩!
lucifer083 LV.1 5# 发表于:2015-10-10 13:31:50
哈哈 感谢楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册