当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

别忽视,自拍其实并不难,想要做好很简单

2015-10-13 13:29:57 628 评论(10)

很多mm都想把自己拍得萌萌哒漂漂哒,当然一部分帅哥也希望拍得更加俊秀些,但大多数自拍都是mm们的专利,有许多的自拍经验提到过一些原则方法,相信大家也都尝试过,对很多人来说已经起到了效果,但还是有许多常见到技巧被大家忽视。首先是光线,自拍不能再环境光线太一般的地方进行,神马酒吧、KTV就免了吧,在一个是自拍手势——记得千万别V了,太泛滥了,从丘吉尔到现在已经80多年了吧,还这个手势既古董又难看。还有一点也挺重要,善用手机滤镜少漏胳膊,多换几种滤镜模式会有不凡成像效果。光这三点用好了,那就功德无量了,当然工欲善其事必先利其器,有个配置过硬拍摄人性化的自拍手机更为重要,最新Tmall良晋卖的自拍机皇弥补光的不足,美图m4哆啦A梦版甚至都加了前置摄像头闪光灯,而且综合很多智能手机去看,前800w1300w已经成了标配,你手边的旧装备是不是该换了呢?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
血月孤影 LV.2 发表于:2015-10-13 16:41:23
看起来很不错啊 ,良晋的东西
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-13 17:01:54
路过支持一下
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-13 17:20:42
我在良晋给媳妇买了款美图,现在自拍朋友圈质量提升不少啊
想不出红叶 LV.1 5# 发表于:2015-10-13 18:04:17
手机的优化对自拍效果也有比较明显作用
那缕阳光下的情 LV.1 6# 发表于:2015-10-13 18:37:09
接受教训了。。容易忽视的经验
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-13 19:06:13
很多人不知道多喜欢自拍手势,其实很讨厌的
leoalmas鹏帅 LV.1 8# 发表于:2015-10-13 19:21:15
关键就是玩光线
幽溪揽月 LV.1 9# 发表于:2015-10-13 19:55:06
美图M4哆啦A梦版就是专用的美颜自拍手机
北京蓝冰 LV.1 10# 发表于:2015-10-13 20:31:13
自拍要好看设备很关键
哲人的落寞 LV.1 11# 发表于:2015-10-13 21:07:10
看过这款手机,设计的比较漂亮

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册