当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

销售在即,分析分析畅享5到底怎么值得买

2015-10-13 12:15:36 5840 评论(15)
早就国庆前夕就从身边同事那里得到了“小道消息”,说华为将在国庆节后推出一款性价比极高的千元机。作为支持国产品牌的死忠粉,我当然非常期待了,于是在10月10日发布会后得知当天开启预约的消息后,我就开始摩拳擦掌准备在华为Vmall上预约,因为月的早,网速还蛮顺的,轻轻松就预约成功了!虽然还要等16日再付钱买,但是想想马上要拿到新手机就好激动~哈哈哈哈哈哈。

【图片1】销售在即,分析分析畅享5到底怎么值得买

今天正好有个朋友问我这款手机怎么样,值不值得入手,正好今天工作不忙,我就写个帖子来简单的和大家分享一下吧。

华为几乎每个月都会有新手机上市(也是够拼的),而且品质都还不错,这个大家都是有目共睹的,但是有一个现象就是之前连续推出的几款手机都是价位相对比较高的,因为人家想占领中高端市场嘛,这也是作为国有领先品牌非常骄傲的一点啦。所以国庆后推出的这款千元机畅享5就显得非常珍贵了,虽然它的价位很便宜,但是功能方面还是秉承了华为一贯的严谨风格,一点儿都不含糊呢。

【图片2】销售在即,分析分析畅享5到底怎么值得买

首先说说它最大的优势,也是最吸引我购买的亮点,就是它的4000mAh的大电池,再加上华为自家的智电技术,畅享5的续航能力一定是非常不错的。要知道,iphone6s的电池容量是1715mAh,畅享5的电量是它的两倍多。现在智能手机的最大问题就是续航能力,只要解决了这个问题,便是春天啊。聊微信、看视频、玩游戏等等都不用再盯着右上角的电量图标了。

【图片3】销售在即,分析分析畅享5到底怎么值得买

畅享5除了大电量外,还有一个值得购买的原因就是它支持4G全网通和双卡双待。一个手机就可以实现全网的覆盖,特别适合像我这种经常到处出差的人群,不管去哪儿,只需要一个手机,就能保证通讯畅通,随时和家人朋友同事保持联络。

【图片4】销售在即,分析分析畅享5到底怎么值得买

除了这两点之外,畅享5的颜值也是不错的,延续了华为商务时尚硬朗的外观特点。特别期待拿到真机,体验之后一定再来和大家分享!

【图片5】销售在即,分析分析畅享5到底怎么值得买

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-13 18:36:34
前置500万,不错,完全满足我的自拍了,速速抢购
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-13 18:44:48
畅享5真心畅享5真心不错啊,外观漂亮,功能还非常齐全,价格也适中。不错啊,外观漂亮,功能还非常齐全,价格也适中。
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-13 18:48:33
图片看着感觉有点厚,但是看9.9mm,也不厚
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-13 18:52:00
5英寸,感觉大小正好适合,高端大气上档次
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-13 18:52:04
5英寸,感觉大小正好适合,高端大气上档次
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-13 18:54:54
坐等16号的抢购,希望到时候人品好点,能抢购成功。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-14 16:20:07
华为真是越来越畅销了,是年轻的市场,这手机真是符合大众的需求
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-14 16:26:36
我是联通卡,用上这手机不知道会不会卡
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-14 16:32:27
这个分移动版跟联通版吗
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-14 16:38:46
双卡双待,真是现在很多人所期盼的吧
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-10-14 16:43:31
张扬青春的个性,哈哈,适合我啊
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-14 16:54:28
个人感觉华为手机,结实,耐用,而且运行内存宿舍都是相当棒
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-14 17:00:18
哈哈,抢一个自己用,用的好了,再给老公抢一个
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-10-14 17:05:48
近俩年来,华为手机很是畅销啊,看来,我也该考虑换手机了
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-10-14 17:11:17
9.7mm的厚度,也算蛮薄的,不错,坐等16号抢购入手。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-10-14 17:16:43
前置500万,不错,完全满足我的自拍了,速速抢购

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册