当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

随手转发福利,年轻人都点开看了

2015-10-14 16:25:13 7744 评论(14)
说走就走的旅行好像一直存在于传说中,阿拉斯加跃出水面的鳕鱼,布达拉宫的晚钟,普罗旺斯充满薰衣草味道的空气……这些都是90后想象中美好的存在。

【图片1】随手转发福利,年轻人都点开看了

好多人说我们90后享乐主义不靠谱,我想这是那些90前对90后的恐惧吧。在最美好的时候,不去幻想,不去放肆,难道要像那些说年轻人就知道玩的老年人一样去指责别人么?

少来!

所以要多来些精彩!比如,华为畅享5才办了一个只有会玩的90后才能参加的发布会。京东手机也抱了畅享5的大腿,还有4999元旅游基金!

【图片2】随手转发福利,年轻人都点开看了

【图片3】随手转发福利,年轻人都点开看了

随手转发,已经有小伙伴在刷屏。马云粑粑说梦想还是要有的,万一实现了呢。楼主把福利安利给大家,祝大家好运!

切记,活动时间截止到10月16日23:59。所以你有一颗正在路上的心么?

【图片4】随手转发福利,年轻人都点开看了

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-15 14:49:40
手机,我只用华为的。
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-15 14:51:27
我推荐我的朋友都用华为手机。
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-15 14:52:34
感觉当时选择华为真的没有错。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-16 10:49:48
外观设计的非常个性,性能还不错,化为真实业界良心。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-16 11:12:11
双卡双待,真是现在很多人所期盼的吧
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-16 15:57:05
坐等16号的抢购,希望到时候人品好点,能抢购成功。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-16 16:26:52
4核处理器,摄像头也不错,求价格
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-17 17:24:03
我是联通卡,用上这手机不知道会不会卡
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-18 14:54:49
畅享5真心不错啊,外观漂亮,功能还非常齐全,价格也适中。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-18 15:18:37
图片看着感觉有点厚,但是看9.9mm,也不厚
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-10-18 15:41:51
这个分移动版跟联通版吗
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-18 16:13:41
一直用的华为手机,用了俩年了,正好想换,这个着实不错
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-18 16:51:27
哈哈,等待16号来抢购

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册