当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

小丸子都谈恋爱了!你还是单身狗吗?

2015-11-06 20:49:58 6516 评论(27)
  眼看马上又是一年一度的光棍节,单身狗们你们造吗?真的不是卤煮欺!负!你!连万年小学僧(喂!)小丸子都脱单了,你还是单身狗吗?
 【图片1】小丸子都谈恋爱了!你还是单身狗吗?
  那年夏天吃着西瓜,听着蝉鸣,看着小丸子,好像永远都不急着长大,小丸子和华纶也大概是很多人理想中最适合在一起的吧,人人都看好他们,觉得小丸子最终会和华纶在一起,但是最近,随着《樱桃小丸子电影版从意大利来的少年》电影版预告曝光,结果大大出乎我们得意料,小丸子最终和意大利少年在一起了,他对她大胆告白,两人携手看烟花,看着这场景是不是格外浪漫啊?
 【图片2】小丸子都谈恋爱了!你还是单身狗吗?
  双十一快到了,你有想过要脱单吗?这既是光棍单身节,也是购物狂节,各种促销降价纷纷而来,卤煮想小丸子的双十一幸福模式一定是这样的:
 【图片3】小丸子都谈恋爱了!你还是单身狗吗?
  啥?带着双摄像头的荣耀6 Plus去找另一半?是的,你没有看错,荣耀6 Plus自带10级智能美肤,“炯炯拍”自拍预览小窗专利,可拍出神采奕奕的自己,想想小丸子和意大利少年牵手看烟花,带着双摄像头的荣耀6 Plus拍下最美的一幕,是不是格外浪漫呢?
 【图片4】小丸子都谈恋爱了!你还是单身狗吗?
  话说这个双十一,购买荣耀6 Plus福利比较深厚,在11月1日-10日期间,购买高配版荣耀6 Plus送499元降噪耳机,购买标准版荣耀6 Plus 送199元荣耀小口哨,真的不能再划算了,这个双十一 带着双摄像头的荣耀6 Plus去邂逅那些意外吧,或许惊喜就在不远处!
 【图片5】小丸子都谈恋爱了!你还是单身狗吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
好丽友螺旋霉素 LV.2 发表于:2015-11-06 21:19:11
小丸子的幸福是怎么来的,真是羡慕的很
你爱我什么 LV.2 发表于:2015-11-06 21:20:08
让荣耀6展现你最美的一面
只不过是个芸 LV.2 发表于:2015-11-06 21:21:10
说的没有错,双十一荣耀6 Plus给你惊喜不断
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-06 21:23:20
小丸子也是带着幸福各种的自拍
失败苦涩的人生 LV.2 6# 发表于:2015-11-06 21:24:15
国产手机荣耀品牌一直是大家信得过的品牌
王子守护谁 LV.2 7# 发表于:2015-11-06 21:25:07
机会就在眼前,千万不要错过了
孑风氓 LV.2 8# 发表于:2015-11-06 21:26:12
马上动起你的手指,预定荣耀6 Plus手机了
少林搭棚大师 LV.2 9# 发表于:2015-11-06 21:27:19
小巧卖萌的小口哨耳机也在这次福利的范围之内
苏雅洛 LV.1 10# 发表于:2015-11-06 21:28:24
荣耀6 Plus就是拍照神器,出门必需品了
KKKKIMyin端静 LV.1 11# 发表于:2015-11-06 21:30:15
选择不同配置的荣耀6 Plus会送你不同的福利
路人阿波 LV.2 12# 发表于:2015-11-06 21:31:20
双十一真的是各种的福利啊
改造燕舞 LV.1 13# 发表于:2015-11-06 21:32:11
小伙伴们是不是也要拿着自己的美照就寻找另一半了
女生寝室的糖糖 LV.2 14# 发表于:2015-11-06 21:33:13
要的就是这样的惊喜,大气的出手
儿童救世主 LV.2 15# 发表于:2015-11-06 21:34:28
还有荣耀够实力,出手就是这样的大气
徐霞客青旅 LV.2 16# 发表于:2015-11-06 21:35:23
没有想到,小丸子也是脱离了单身狗
相宜本草绿茶 LV.2 17# 发表于:2015-11-06 21:36:17
降噪音耳机还是小口哨就看你的选选了
南方奇兵 LV.2 18# 发表于:2015-11-06 21:37:17
一部荣耀6 Plus就可以拍出完美的自己,拥有幸福
剩下众香 LV.1 19# 发表于:2015-11-06 21:38:17
惊喜就是双十一活动期间了
忆丹Ruin LV.1 20# 发表于:2015-11-06 21:39:15
就看你是选择标配版的还是高配版的
心诺BELLAWYC LV.1 21# 发表于:2015-11-06 21:39:20
499的降噪音耳机也是这次双十一的福利了
猫发威就是虎 LV.2 22# 发表于:2015-11-06 21:40:16
荣耀就是这样的赞,给力的很
帅才要整容 LV.2 23# 发表于:2015-11-06 21:41:14
买到就赚到了,预定荣耀6 Plus就可以得到499的降噪音耳机
行走街头的鱼 LV.2 24# 发表于:2015-11-06 21:42:14
这个双十一给你不一样的惊喜
浪漫流水 LV.1 25# 发表于:2015-11-06 21:43:16
带上自拍就可以寻找另一半

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册