当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

这儿有几个双面派的故事想和你聊聊

2015-11-10 19:59:51 6144 评论(27)
  相不相信:这个世界真的存在另一个你,做着你一直想做却从未开始的事情。
  【图片1】这儿有几个双面派的故事想和你聊聊
  生活中的确有大波这样让人羡慕的存在,那就是另一个更加多彩的你自己:同一个面孔,却在主旋律生活场所之外,有一个完全不一样姿态肆意欢畅。别不信,提倡换个焦点看世界的荣耀6 Plus联手网易新闻客户端发起“变焦世界,焦换心情”双面人生故事征集活动,还真给大家分享了三位这样的达人。
  【图片2】这儿有几个双面派的故事想和你聊聊
  【图片3】这儿有几个双面派的故事想和你聊聊
  晚上9点后,脱掉套装,换上闪亮的舞蹈服,穿上舞鞋,扭动着曼妙性感的舞姿,你相信她还是那个严肃的主管上司吗?她把自己交给舞蹈,原本只想打发业余时间,却意外收获了惊喜。鼓点和舞曲成了每天必听的曲目,她甚至为了学习新的舞步跨越不同城市。无论年会、party,甚至是集训,都会寻觅到她靓丽的身影。
  Lisa:时尚圈的娱乐编辑,职业塔罗牌占卜师
  【图片4】这儿有几个双面派的故事想和你聊聊
  精致的妆容、得体的穿着、自信的笑容,这是Lisa给人的第一印象。她现在是一名时尚编辑,而在这之前她做过歌手、吉他手、记者、主持、专栏作家、派对策划师等等,如今,她又迷上了塔罗牌占卜,成为一名职业塔罗牌占卜师。
从来不满足于现状的Lisa,做过最疯狂的事是辞掉人生的第一份工作,拿着一点存款便开始旅行。Lisa说:“那算是我真正意义上第一次gap year,看过了很多风景,认识了很多人,见识了他们的人生,那段时间才让我真正有时间去思考想要的生活。
  换个焦点去经营自己的另外一个世界,才是对生命最好的不辜负。
  小亮:长期出差的职场人,热爱厨房的大暖男
  【图片5】这儿有几个双面派的故事想和你聊聊
  从北京飞往杭州的飞机再次晚点,小亮只好在机场等待,此时已是晚上9点,这是他这个月第5次出差。由于长期在外漂泊,他非常珍惜在家的时光,只要在家,他就会给家人亲自做顿丰盛营养的饭菜。
厨师也曾是他的梦想,并矢志不弃。无论是煎炒 炸 烧,还是料理清蒸,倾注了热心和爱意的同时,收获的是满足和快乐。”小亮笑着说:“用爱烹饪,用心煎炒,给自己的家人做一道菜,我认为才是爱最好的表现。”
楼主读完他们的故事,才发觉这个世界上果真存在另一个自己,那个更勇敢、更率性、更多彩的自己,做你想做的那件事。那你呢?
  扫描二维码阅读更详细的故事,看荣耀6 Plus换个焦点看世界还有怎样的精彩!
  【图片6】这儿有几个双面派的故事想和你聊聊
  当然也别错过h t t p : / / t . c n / R U C s g 0 B ,荣耀6 Plus双11当天直降500,捡个便宜~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 20:33:15
经常出差的职场男热爱做菜做饭,真让我羡慕,不像我老公,下班回来就等着吃
羊群里蹦出的驴 LV.2 发表于:2015-11-10 20:34:14
它的性价比是我非常喜欢的一点了
蹲在厕所发短信 LV.2 发表于:2015-11-10 20:35:15
我现在用的就是它,而且分长的快呢
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-10 20:36:15
现在另一个我在做着我不敢做的事
俺米有黑 LV.2 6# 发表于:2015-11-10 20:37:11
我的女朋友已经相中这款手机很久了呢
叮叮咚叮咚 LV.1 7# 发表于:2015-11-10 20:38:14
已经要给自己的女朋友买这个啦
awf小金 LV.1 8# 发表于:2015-11-10 20:39:19
因为现在福利比较好,所以一定会买的
欢乐滴恬悦 LV.1 9# 发表于:2015-11-10 20:40:16
现在福利都高成了这个样子,怎么能不买呢
Faitry柔妙 LV.1 10# 发表于:2015-11-10 20:41:15
生活中有许多双面人。
秋柔MegLe LV.1 11# 发表于:2015-11-10 20:42:09
现在买,居然福利可以这么的好
快眼看贴 LV.2 12# 发表于:2015-11-10 20:43:16
荣耀6p给了我不一样的我
南方奇兵 LV.2 13# 发表于:2015-11-10 20:44:18
我希望我能更率真,更勇敢的做我自己
单骑追梦 LV.2 14# 发表于:2015-11-10 20:45:15
这年的双11他的降价真的是很高呢
虫虫妮很绝望 LV.2 15# 发表于:2015-11-10 20:46:14
另外的一个我是真实存在的,就是不为人知的一面比如温文尔雅而他那一面就是豪放,狂放。
起手割喉 LV.1 16# 发表于:2015-11-10 20:47:08
荣耀6pus降价500元,这个便宜我可要捡
没想过你 LV.2 17# 发表于:2015-11-10 20:48:10
荣耀的手机现在是越来越好了
灵魂爱孤独 LV.1 18# 发表于:2015-11-10 20:49:17
我也想有多种职业,截然不同的生活方式。
原来是高手 LV.2 19# 发表于:2015-11-10 20:50:16
对这个手机怀有非常大的期待呢
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-11-10 20:51:17
无论是配置还是性价比这都是最让人心动的手机
幽蓝小蒋 LV.2 21# 发表于:2015-11-10 20:55:16
真的用了荣耀6p之后,人生变得不一样了
幽溪揽月 LV.1 22# 发表于:2015-11-10 20:57:13
很喜欢用室友的荣耀六拍照片儿
羽祭小柒 LV.2 23# 发表于:2015-11-10 20:58:14
已经对他的像素感到万分惊喜啦
戈壁滩上喝过酒 LV.2 24# 发表于:2015-11-10 20:59:15
我也想要拥有另外一个自己,活的更精彩的那个。
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-11-10 21:00:12
像素真的很高而且又是双镜头

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册