当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

在深圳,有一个地方你应该知道

2015-12-03 16:12:01 12656 评论(19)
你在北方的炕头上裹着貂,我在南方的艳阳里露着腰。不知何时,朋友圈就渐渐流行起了这样一句话。可我从没去过北京,不知道什么是一下雪北京就变成了北平,我也没去过南京,不知道什么是一下雪南京就变成了金陵,我在深圳,我们这里有这样一个地方,你应该要知道----荣耀窝。
初次到荣耀窝赶上这里有活动,这里聚集了各个年龄段的人,都专注的听着台上人激情的演讲。听了一会儿才知道是关于行走的力量,台上的人讲得激情满满,台下人听得津津有味,志愿者讲述着自己“行走”的经历,布满了脚底的水泡,难耐的沙漠高温,几近崩溃的意志,但是坚持下来了。行走带来的力量让他试着与自己的内心深度对话,感恩身边的存在,从中获取了更多的正能量。
【图片1】在深圳,有一个地方你应该知道
【图片2】在深圳,有一个地方你应该知道
我好奇中心书城这里什么时候有一块这样的区域。看到投影到地上的图案,原来这个地方叫荣耀窝。细细观察,发现这里简直就是一个乌托邦,loft风格太适合“年轻人”了。
【图片3】在深圳,有一个地方你应该知道
墙上是漫画涂鸦,整体感觉轻松愉快。
【图片4】在深圳,有一个地方你应该知道
中间有个超大的环形沙发,感觉几个人可以躺在上面睡觉了,逛街逛到心烦处,真想扑上去歇会儿。
【图片5】在深圳,有一个地方你应该知道
除了沙发还有很多让人看上去就心情愉悦的桌椅整齐的摆放着。里面有挺多人坐在一起或看书或聊天。
【图片6】在深圳,有一个地方你应该知道
整整一面墙的书可以随便阅读。
【图片7】在深圳,有一个地方你应该知道
荣耀窝里还有很多内容,有蓝牙聚音罩、弧形玻璃投影,Ghost无人机停机坪,还有荣耀系列产品的体验区,无时无刻不传达着科技理念。但除了科技,还能在这里感受到分享。
【图片8】在深圳,有一个地方你应该知道
因为这儿有TED演讲、FUN电影、摄影发烧友,有动漫迷、驴友会、创客趴,还有公益拍卖、新书签售会、新品体验会……在这里能找到和你趣味相投的人,这里会鼓励你勇敢做自己喜欢的事,还会带你聆听别人的故事。
分享不光是分享别人的事,还可以一起分享快乐,与好友逛街累了,来这儿喝一杯咖啡,拿起颜料,随手涂鸦一幅画;赏一本好书;听一曲醉人的音乐,还能体验荣耀旗下新款产品。在这里,感受到的是年轻、充满激情、勇敢探索的生活方式。
这个地方,你真的应该知道。它在深圳市福田区福中一路2014号中心书城2楼西北角。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
擦幹眼淚 LV.2 发表于:2015-12-04 19:47:06
足不出户就可以抢到票了
恨蝶Monster LV.1 发表于:2015-12-04 19:47:13
现在改签也方便多了,手机很重要
快乐的蒋小爱 LV.2 发表于:2015-12-04 19:50:11
我不要再受那个排一晚上队的苦了,必须换手机
静夜星动 LV.2 5# 发表于:2015-12-04 19:54:08
看样子抢票还是得先换个速度快的手机
膜拜帅霸 LV.2 6# 发表于:2015-12-04 19:57:07
楼主抢票信息很全面,收了不谢
欢乐滴恬悦 LV.1 7# 发表于:2015-12-04 20:05:09
以前的日子好痛苦,现在有了手机方便多了
一起走走可以吗 LV.2 8# 发表于:2015-12-04 20:05:16
提前这么长时间抢票,不要记错时间哦
岭南冉冉 LV.2 9# 发表于:2015-12-04 20:11:09
以前还老是从黄牛那里买高价票,容易嘛
阿瑟王爷 LV.2 10# 发表于:2015-12-04 20:14:10
荣耀5X可棒了,速度非常快
伟宾笑嘻嘻 LV.2 11# 发表于:2015-12-04 20:19:12
现在有了手机抢票方便好多
妩媚蝴蝶结 LV.2 12# 发表于:2015-12-04 20:24:14
中国人过年坐火车是世界一景啊
逛逛哥 LV.2 13# 发表于:2015-12-04 20:31:09
看了图片我都想哭,以前姐就是那么过来的
习惯性思念 LV.2 14# 发表于:2015-12-04 20:36:13
还是人家富二代以前抢票更容易
改造燕舞 LV.1 15# 发表于:2015-12-04 20:43:09
以前抢个票大半夜起来去排队
哥赖在马路上 LV.2 16# 发表于:2015-12-04 20:47:09
不用再去通宵排队了,幸福
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 17# 发表于:2015-12-04 20:53:52
想起了我悲催的抢票生涯
泸沽湖三哥 LV.2 18# 发表于:2015-12-04 20:59:33
早就想换手机了,要不直接没法抢票
Zeus心香 LV.1 19# 发表于:2015-12-04 21:09:34
没有一部快手机都不好意思出门
圣夜孤祭 LV.2 20# 发表于:2015-12-04 21:10:29
楼主这抢票攻略很全呢
老电影的旧唱片 LV.2 21# 发表于:2015-12-04 21:19:10
买不上车票咱直接坐飞机回来

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册