当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

就想要那么一台全网通双卡双待的手机~

2015-12-04 19:02:44 7206 评论(14)

让我期待已久的华为畅享5S终于在昨天发布了~这款手机最大的卖点也公之于众了,果然是一款定位于90后的青春机型~没白等啊~

从外表来看,设计非常青春时尚,超薄铝合金机身,金银灰三种主流色,大气又不失怀森~,还不止这样,他它还有跟多的卖点值得期待,

【图片1】就想要那么一台全网通双卡双待的手机~

这一款真正的全网通手机,全网通多好啊,随便换电话卡,麻麻再也不用担心手机用不了xx运营商的电话卡了,那多好啊。

【图片2】就想要那么一台全网通双卡双待的手机~

可是,全网通是不是会很贵呢?哎,那还是算了。老老实实用手里的旧手机吧。

【图片3】就想要那么一台全网通双卡双待的手机~

哈哈可是这些一点都不是问题呢?

【图片4】就想要那么一台全网通双卡双待的手机~

昨天华为就发布了这么一款畅享5S,正如你所料,这就是一款全网通手机,是不是很开心听到全网通?然后心中默默飘过“价格”二字。觉得会很贵吧?其实才不是这个样子呢,今天发布的这个手机,主打的青春90后市场,价格很是给力啊,1099起呢。全网通1199,你想啊 1199 就能买一个全网通手机。真是好爽。而且别人家有的这个也不缺呢。

你说要指纹有指纹,要金属机身有金属,最重要的是全网通好么!还双卡双待呢!

价格都还那么给力。万万没想到啊,(窃喜我最近正好换手机,可以买这个了。)咦,你是不是想问什么时候开卖 ?哈哈,快啦,这个月10号就开始啦。是不是很快,(偷偷告诉你,听说备货很足呢),我已经蠢蠢欲动啦~

【图片5】就想要那么一台全网通双卡双待的手机~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-09 11:19:54
国人的世界看不懂的啊,做好自己就行
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-09 11:21:08
小白小声问一句,到底这个哪个方面有特别的地方的
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-09 11:22:17
黑子们,是不是太阳黑子最近活跃啊,怎么感觉好强大的磁场
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-09 11:22:18
管人家用什么手机,自己爱用什么就买什么的
夕树舞为 LV.3 6# 发表于:2015-12-09 11:22:24
现在大家不喜欢的东西都喜欢说风凉话的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册