当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

不可思议的屏幕!!!SNH48来电?!

2015-12-21 21:31:59 13726 评论(22)
自从成为了一名追星狗,我也同时成为了一名合格的吃土少年
【图片1】不可思议的屏幕!!!SNH48来电?!
但是我的小仙女们那么萌,就算我们之间缘分全靠我用钱死撑,我也心甘情愿。
【图片2】不可思议的屏幕!!!SNH48来电?!
我希望我的小仙女们,能只给我一个人唱歌,给我最她们最美的声音。
【图片3】不可思议的屏幕!!!SNH48来电?!
我希望我的小仙女们能和我在泳池里面嬉戏打闹,当然我得先有一个泳池,哭瞎/(ㄒoㄒ)/~~
【图片4】不可思议的屏幕!!!SNH48来电?!
然而我只有我的抱枕,满屋的海报,默默攒下来的CD 和成为下面的一员。
【图片5】不可思议的屏幕!!!SNH48来电?!
但是有一天,我居然接到了小仙女的来电!!!!!
【图片6】不可思议的屏幕!!!SNH48来电?!
一个激动没看清,是管家来电秀,虽然是梦幻一场,但也可以假装是我家小仙女圣诞约我啊!!!n(*≧▽≦*)n
【图片7】不可思议的屏幕!!!SNH48来电?!
装上手机管家,设置小仙女们的来电秀。也能感受一把小仙女给你打电话的甜(假)蜜(想)感~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-22 13:32:40
看了帖子,神清气爽
小狼迷路 LV.2 发表于:2015-12-22 15:59:22
管家真是给力啊,如此精彩的来电秀,怎么能错过
习惯性思念 LV.2 发表于:2015-12-22 16:01:28
作为萌女天团的粉丝,当然要在第一时间体验
玮琪teresa LV.1 5# 发表于:2015-12-22 16:03:13
看来楼主也是一个不折不扣的追星族啊!
天不高我高 LV.2 6# 发表于:2015-12-22 16:05:11
楼主的节操简直是碎了一地的节奏!
碎了的师兄 LV.2 7# 发表于:2015-12-22 16:08:08
果断的get起来,这就把管家来电秀设置一下
小南瓜狸 LV.2 8# 发表于:2015-12-22 16:10:13
手机管家来电秀,瞬间让来电逼格上档次
俺米有黑 LV.2 9# 发表于:2015-12-22 16:12:12
估计那些单身汪都已经跃跃欲试了吧。
好丽友螺旋霉素 LV.2 10# 发表于:2015-12-22 16:16:14
圣诞节之前管家带给粉丝们的来电秀福利,果然不同寻常
拿山明月 LV.2 11# 发表于:2015-12-22 16:17:14
那么多萌萌哒小仙女都入住手机管家来电秀了!好棒耶!!
衣朵儿 LV.2 12# 发表于:2015-12-22 16:20:13
这样的来电秀很可爱,也可以把其他的妹纸都放进来哦!
MANGO秀越 LV.1 13# 发表于:2015-12-23 10:19:12
管家来电秀圣诞送大礼了,一大波的萌妹纸送到手机里面咯!
豆子小新 LV.2 14# 发表于:2015-12-23 10:22:06
哎呦呦,管家来电秀也玩的这么有个性哇
冯老疯老 LV.2 15# 发表于:2015-12-23 10:24:23
腾讯手机管家在青春的路上越走越年轻哈
剩下众香 LV.1 16# 发表于:2015-12-23 10:27:12
如果楼主是思聪哥,幻想的这些场景还是可以实现的,哈哈!
暴揍企鹅 LV.2 17# 发表于:2015-12-23 10:30:20
这就把萌妹纸的照片设置为我的专属来电界面!
小旧好旧 LV.2 18# 发表于:2015-12-23 10:34:14
新年新气象,这就设置一下,让来电变得更喜庆!
羊群里蹦出的驴 LV.2 19# 发表于:2015-12-23 10:36:29
来电就看到萌萌的妹纸,谁不喜欢撒
虫虫妮很绝望 LV.2 20# 发表于:2015-12-23 10:38:05
以后来电秀我每天换一个天团成员,这样每天都有新感觉
活着没了灵魂 LV.1 21# 发表于:2015-12-23 10:41:20
醒醒吧,如此的黄粱美梦也就幻想一下而已
高山电台 LV.2 22# 发表于:2015-12-23 10:54:20
萌女天团进驻管家来电秀,肯定能吸引不少宅男的目光

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册