当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

万万没想到的高富帅必备神器

2015-12-23 15:53:11 27956 评论(29)
屌丝小妖王大锤,生来便与常人不同,两耳尖尖,有些小法力,总是自诩本地妖王,其实他只会变花~(大锤:蘑菇不开花,先生你还要吗?)

【图片1】万万没想到的高富帅必备神器

每天在小美家搓烧饼的他,(大锤:有了你开心啲,乜都称心满意,咸鱼白菜也好好味)除了靠着坑蒙拐骗在村子里面过生活,还极度自恋,分分钟离不开自拍杆。每天不发朋友圈便会心痛至死,经常偷偷蹭别人WiFi,周围的妖精对此抱怨不已,纷纷排斥王大锤。(众妖精:你走,门口在那!大锤:你身上有她的香水味,是我鼻子犯的罪)
变花大王王大锤伤心欲绝,暗下决心一定要寻到一个随时随地都能上网的流量神器,让他们调转过来抱大腿!(大锤:爷不需要静静,爷就是孤独风中的一匹傲娇狼)

【图片2】万万没想到的高富帅必备神器

踏上西天求宝的路上,王大锤遇到唐僧师徒四人。得知唐僧除取经外还有一个护送法宝的任务在身,大锤欧巴脑门儿一热,摸摸良心说,我也来护送。(此处音乐起,朋友一生一起走,那些日子不再有……王大锤:姿势摆好,来张自拍)
没想到有一只大白虎摸进了村里,想要打败悟空,吃唐僧肉长身不老,同时收获法宝,一箭双雕!(白虎:我悄悄地来,正如我静静地走,挥一挥无袖,带走一片尘埃~)

【图片3】万万没想到的高富帅必备神器

这天王大锤和唐僧师徒四人正讨论大白虎,马上就看到天上变成一个黑洞,暴脾气的孙悟空上去就打,不出10秒就被吸了法术,晕倒在地,掉出身上的金丹,法力丧失。(孙悟空:想起我们有过的从前,泪水就一点一点开始蔓延,白虎:可惜不是你,陪她到最后)大白虎嘿嘿一笑,“唐僧小白脸儿,快快交出你的法宝来!”

【图片4】万万没想到的高富帅必备神器

王大锤几人见状,使出吃奶劲儿拼命地跑,跑不到一半就“王大锤,out”,(王大锤:都是坏人~说好的自拍呢?呜呜呜,我要找妈妈)大白虎咆哮而来,三下两除二,把法宝收入口袋,走了。(唐僧:我哭着对你说,童话里都是骗人的~白虎:1,2,3,头发甩甩,大步地走开)

【图片5】万万没想到的高富帅必备神器

悟空一觉醒来,一把鼻涕一把泪地发誓要找回金丹,(悟空独白:你快回来,我一个人承受不来~)没有法力的他,抓到正到处瞎溜达的大锤一起走。到了白虎洞,悟空扔了一个胡萝卜,“小白兔,给老孙出来!”走路带风的白虎一出场,画面便变成“你是风儿我是沙,缠缠绵绵到天涯”的凄惨追赶爱情剧~

【图片6】万万没想到的高富帅必备神器

大锤一路跑,一路回头说,“你为什么追我?”“我要你的咸鱼!”要知道虎也是猫科动物~接下来的画面就和谐了,大锤和悟空拿狗尾巴草逗白虎,拿球逗白虎,拿盒子逗白虎!一切猫爱玩的,白虎都要,于是,白虎就这样被制服了。(白虎:就这样被你征服,切断了所有退路~)然而悟空依旧找不到金丹,暴怒而走。

【图片7】万万没想到的高富帅必备神器

大锤独自一人把白虎抬回村里,吹嘘着是自己一拳解决的,不知情的村民们纷纷对他刮目相看,屌丝立马封为英雄。(王大锤:此次应有大锤自拍)然而大家在庆功时,白虎没了食物,开始厮杀村里的人,大锤用刚才那些招数逗他都没用,村里死了好多人。(大锤:你不懂我的心,假装冷静 白虎:我爱他轰轰烈烈到天涯~)

【图片8】万万没想到的高富帅必备神器

慕容白再次潇洒出场,想要解救村民,却被打的要死要死的。失败者王大锤和孙悟空趁乱溜走,半路就被白虎哥拎回来。(你说你想要走,偏偏注定要落脚)
幸好帅气迷人的白龙马闪亮来袭,白马一出手,金丹立即有!吐出金丹给悟空,悟空变身成功,耍酷三秒后,打到自己,假装不知道地把大白虎打到半死状态。

【图片9】万万没想到的高富帅必备神器

眼疾手快的王大锤立马偷偷藏好法宝,毕恭毕敬地交给唐僧。(王大锤:表情不错,高僧别动,来一张)被他的诚心感动到的唐鲜肉,大手一挥,“大锤,念在你如此虔诚,特赐你宝物——流量宝,解救广大屌丝于没流量的水生火热苦境,造福苍生的神圣任务就交给你了!”师徒四人继续西上取经。(我和你吻别,在无人的街~)

【图片10】万万没想到的高富帅必备神器

大锤乐不拢嘴地把流量宝秒装到手机里,每天签签到,拼拼图,看看视频,下下东西,流量立马用到手抽筋,朋友圈刷到爆,晋升村里新一代的糕富帅,升职加薪当上烧饼店的总经理,出任CEO,迎娶白富美烧饼西施小美,走向人生巅峰!
(王大锤:哟哟切克闹,我说流量宝,你说要。签到!小美:要!王大锤:拼图!小美:要!王大锤:视频!小美:要!呦呦,我说流量宝,你说要)

【图片11】万万没想到的高富帅必备神器

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
无敌人鱼达达 LV.2 发表于:2015-12-24 10:57:15
不要剧透好么,我想自己去看一下
冬月静然 LV.2 发表于:2015-12-24 10:59:17
大家多去关注一下国家大事吧,这种有什么好看的
单骑追梦 LV.2 发表于:2015-12-24 11:01:15
王大锤那叫高富帅吗,我真是瞎了眼
危险的兔子 LV.2 5# 发表于:2015-12-24 11:03:11
我相信,就是2亿的票房等着你来破
幽溪揽月 LV.1 6# 发表于:2015-12-24 11:04:11
看来是时候下一个流量宝跟随大锤走上人生巅峰了。
快乐的蒋小爱 LV.2 7# 发表于:2015-12-24 11:05:16
其实也就是五毛钱的特效而已
小黑的春天 LV.2 8# 发表于:2015-12-24 11:06:08
西游记拍过很多电影版本,大话西游最经典!
习惯性思念 LV.2 9# 发表于:2015-12-24 11:08:13
他们的对话怎么都是歌词呢?
幽蓝小蒋 LV.2 10# 发表于:2015-12-24 11:09:13
万万没想到,我就是以为高富帅
XGSIR祥凯 LV.2 11# 发表于:2015-12-24 11:10:11
结局真是万万没想到。
老猫来了哈 LV.2 12# 发表于:2015-12-24 11:11:08
万万没想到还是挺好看的
失恋宅女 LV.2 13# 发表于:2015-12-24 11:13:14
流量宝最近福利活动不少哦,给你点个赞!
蹲在厕所发短信 LV.2 14# 发表于:2015-12-24 11:15:18
原来是流量宝的广告,说真的还蛮不错
芥于的男生 LV.2 15# 发表于:2015-12-24 11:17:26
感觉西游记被玩坏了、
幻化小兽 LV.2 16# 发表于:2015-12-24 11:20:23
只要你有足够的钱就什么的不缺!
子刚SamWang LV.2 17# 发表于:2015-12-24 11:21:14
希望万万没想到大卖,还有易叫兽好帥啊
雨打芭蕉残 LV.2 18# 发表于:2015-12-24 11:24:07
万万没想到看来看去还是第一季搞笑
豆子小新 LV.2 19# 发表于:2015-12-24 11:24:19
高富帅的必备神器就是有钱
爱祖国的好娃 LV.2 20# 发表于:2015-12-24 11:24:28
万万没想到电影版上映了,好期待呢
向天再要一百年 LV.2 21# 发表于:2015-12-24 11:26:38
我是来看评论的哈,其实蛮怀旧的
快眼看贴 LV.2 22# 发表于:2015-12-24 11:28:32
永远支持王大锤,易叫兽,支持万万没想到。
黄世仁他爷 LV.2 23# 发表于:2015-12-24 11:30:36
听说万万没想到大电影就要上线了
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-12-24 11:31:25
都不知道王大锤是怎么火起来的
为南宫轩明注册 LV.1 25# 发表于:2015-12-24 11:32:25
小编肯定是个麦霸,全部对话都是用歌词的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册