当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

号外!剧透党的末日来了!

2016-01-19 11:17:31 14260 评论(29)

在生活中,剧透党无孔不入,就在你看剧的时候总会出现他们的身影,对你虎视眈眈,让你一惊一乍,每当到了精彩部分,他们就会剧透,终结你对剧情的幻想。对于剧透党,你内心的想法是:

【图片1】号外!剧透党的末日来了!

既然我们对剧透党恨之入骨,那么就发泄出来吧!我们就告诉他们,剧透那么多会遭报应的,听说是这样的。

【图片2】号外!剧透党的末日来了!

剧透可是要死全家的,看你们这些混蛋还敢不敢剧透!你丫的,你们这些天杀的,下次我看剧的时候别出现在我的视线范围内!

【图片3】号外!剧透党的末日来了!

当你遭到高级剧透党的攻击时,这时候你应该关掉正在播放的剧,打开新闻。

【图片4】号外!剧透党的末日来了!

这时候你需要耐心,静静地看一会新闻,调节一下心情,播完新闻还可以播放一些怀旧的动画片,例如:

【图片5】号外!剧透党的末日来了!

然而,还有比高级剧透党更高级的,名曰神级剧透党!神级剧透党的特点是脸皮超厚,对付他们只有一招。这招我是不外传的,但是如今剧透党当道,这招只能透露给你们了,一定要给他们点颜色瞧瞧。

【图片6】号外!剧透党的末日来了!

我们在看剧的时候,如果遇到神级剧透党要蛋定!假装继续看剧,就让他剧透一小会先,这时你突然来一句:哎呀!惨了!流量少于10M,赶紧用流量宝赚点免费流量,那样就不怕停机了。

然后这时候不管是什么级别的剧透党都会被分散注意力的:

【图片7】号外!剧透党的末日来了!

吸引了他们的注意力之后,你就可以进行下一步计划,这时候演示一遍如何赚流量的过程给他们看,而且你要知道一个神器,它就是传说中的流量宝。

【图片8】号外!剧透党的末日来了!

剧透党得之这消息,他们还不赶紧下载流量宝赚流量去了!才没有空剧透你咧!

【图片9】号外!剧透党的末日来了!

被剧透党伤过的娃啊,现在没事了,这几招防身绰绰有余。

(仅以此贴献给那些身受剧透的人,不谢!)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
小南瓜狸 LV.2 发表于:2016-01-19 11:50:10
我可以在流量宝赚到的流量然后直接去看!
鸣惊人 LV.2 发表于:2016-01-19 11:54:56
早就看过了,要不要我来给你们剧透剧透呀!
MANGO秀越 LV.1 发表于:2016-01-19 11:57:11
刚在流量宝赚了不少流量
幻化小兽 LV.2 5# 发表于:2016-01-19 12:01:12
流量宝送的流量还真用不完
只不过是个芸 LV.2 6# 发表于:2016-01-19 12:05:08
剧透死家,那不是要死好多人了
梓童ParkMilk LV.1 7# 发表于:2016-01-19 12:09:07
我也经常用流量宝转赠牛币给我女神
绝色东仰 LV.2 8# 发表于:2016-01-19 12:13:10
都忙着用流量宝赚流量啦,剧透也没空理你。
你爱我什么 LV.2 9# 发表于:2016-01-19 12:22:52
剧透死全家为免太毒了吧
赵小呵同学 LV.2 10# 发表于:2016-01-19 12:25:11
葫芦娃都出现了,好吊
海贼王的屁 LV.2 11# 发表于:2016-01-19 12:29:10
就应该把剧透党给弄死,哈哈
衣朵儿 LV.2 12# 发表于:2016-01-19 12:33:10
头不透剧都一样看,没什么关系。
小旧好旧 LV.2 13# 发表于:2016-01-19 12:37:48
听说剧透会遭雷劈,不知道是不是真的
血月孤影 LV.2 14# 发表于:2016-01-19 12:41:07
我也是很讨厌剧透党
恨蝶Monster LV.1 15# 发表于:2016-01-19 12:49:06
身为剧透党的我,喜欢的就就剧透
愛我永不變 LV.1 16# 发表于:2016-01-19 12:53:09
剧透真的是没素质啊,你想想别人什么心情!
猫发威就是虎 LV.2 17# 发表于:2016-01-19 12:57:10
请一个人看吧,想不剧透有时有点难
羽祭小柒 LV.2 18# 发表于:2016-01-19 13:01:08
今天还没有点开流量宝签到呢
祭静雨 LV.2 19# 发表于:2016-01-19 13:05:09
我就喜欢剧透,你们不明白那种快感
颜无声 LV.2 20# 发表于:2016-01-19 13:09:11
剧透一时爽,少年,你就不怕自己出事吗
山彤Leinfinte LV.1 21# 发表于:2016-01-19 13:13:15
用流量宝赚多点流量,然后又可以愉快的玩手机了
紫冰星语 LV.2 22# 发表于:2016-01-19 13:17:09
透剧迟早会被人打死的。
泸沽湖三哥 LV.2 23# 发表于:2016-01-19 13:21:10
第一时间把剧看了就不怕剧透了
奶酪不好吃 LV.1 24# 发表于:2016-01-19 13:25:04
每次遇到剧透党我都无语了
希望找寻真相 LV.2 25# 发表于:2016-01-19 13:29:11
这特么不是废话么,我只是温故知新,还要剧透个毛线啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册