当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

新年到了,送什么不如送Mate 8

2015-12-31 11:57:41 2440 评论(14)

明儿就元旦了,又是新的一年,少不了送礼,但是送礼送什么呢,现在人一般送礼都是一些奢侈品,GUCCI的包,BV的衣服,Hermes的大衣,MK的手表…这这这,先不说钱多少,稍微有点土豪暴发户的感觉吧?

还是选个低调奢华有内涵的吧,送个实用的、天天都得看的,这样时刻都能想着你,还是手机吧。现在最好的送礼的手机就是Mate 8了。

因为苹果都烂大街了,而除了苹果,Mate 8应该是最好的了。而且华为是个大品牌,今年都卖到1亿台了,用的人多,口碑又很好。

【图片1】新年到了,送什么不如送Mate 8

屏大电池大,颜值高,还有很多小的实用功能,比如指纹能拍照、关闹钟,能充公交卡,当银行卡刷,高架导航等等,送人听着就有范儿。

把这个想法跟朋友说了,朋友也觉得超赞,而且居然把他安利的自己想买一个,哈哈哈。这魔力,太大了…

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 14:24:34
mate 8出来了,我口袋也空空的了
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 14:24:44
这个价格,我还是可以接受的呢
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 14:24:51
觉得挺便宜!!哈哈哈
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-31 14:38:36
静静的看着帅的人手拿Mate 8装逼
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-31 14:38:50
看小编说的句句在理呀,支持一个
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-31 14:39:01
现在的华为也是看到了点希望,研发的技术越来越棒
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-31 15:24:44
华为的手机现在在国内变街机,可见多么受欢迎
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-31 15:49:35
对黑子们没什么好解释的
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-31 16:17:35
说三星好用的,你是瞎了吗
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-31 16:18:05
现在最动听的情话是什么?买!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-31 16:48:51
泥垢了,已经转化了那么多三星和小米的用户投奔华为怀抱了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-31 18:24:25
做为一个爱自拍的女生,用这手机自拍效果肯定杠杠的
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-31 20:06:30
手机嘛,只是个通讯工具,买那么贵的装逼给谁看啊
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-12-31 20:18:21
做花粉很多年了,真心觉得没有一点点遗憾
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-04 15:27:53
完全超出我的预期,惊喜

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~