当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

元旦必备的购物清单

2016-01-04 12:15:35 5262 评论(14)

新的一年就要来了,元旦的假期大家肯定又是买买买!单子已经列了一大堆了吧?快聊聊元旦必备的购物清单都是啥?!作为剁手党的我控制不住啊…我先来分享一下我的购物清单吧。

说到这个,就不能不说我这清单里重中之重的几个,全买了也算是给家里置办了一套电器了,哈哈。就是家里必用的路由器和电视盒子,还有出门用到的随行WIFI。

【图片1】元旦必备的购物清单

路由器看上的是华为的型号WS832的路由,看看上面的图是不是很美?我就是因为漂亮!哈哈,当然也不全是,我是这么肤浅的人嘛?!它的4根天线信号超强,2根2.5G的,2根5G的,并用能达到千兆呢,我也是想试试这能有多快。

【图片2】元旦必备的购物清单

想买的电视盒子也是华为的,看路由的时候同时看到了,小小的,影片库还很强大,更能通过蓝牙用手柄玩儿游戏,功能多,价格也不错。

【图片3】元旦必备的购物清单

最后还有个华为随行WIFI,出门带着方便,而且颜值高,看上面的图就被吸引了吧。更重要的是功能很多,比用手机数据网络上网快,流量超出后自动断网,续航时间长,还能当移动电源。

有没有很值??!性价比超高的,五星推荐的产品哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-04 13:59:43
功能这么强大,价格好实惠哦,入手一个!
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-04 14:19:08
很流弊的样子啊
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-04 14:29:34
家庭工作生活,这款华为WS832变的内涵了很多,是不是
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-04 14:29:42
外形小巧好带,出门在外携带随行wifi挺方便的
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-04 14:29:50
哈哈,真是给力,华为WS832牛逼
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-04 15:02:30
要换路由器了,正好试试……
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-04 16:33:07
都拿到手了,就别听别人baba了
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-04 16:33:53
华为电视盒子看着好流弊啊!不错的说,哈哈
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-04 16:34:07
喷子忒多,一直以来都只是默默顶帖,不敢大声说话好怕怕
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-04 18:57:35
一直很信赖华为的产品,没想到做一款路由器也是这么的用心
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-04 19:20:10
这算是一个天大的好消息了吧
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-04 19:22:15
很有创新的一款产品,我们大家都应该支持的
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-04 19:37:05
以后再也不用因为网络的问题而烦恼了
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-04 19:42:15
路由器的新功能也是层出不穷哦。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-04 19:48:59
以后再也不用因为网络的问题而烦恼了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~