当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend Mate论坛 > 帖子正文

你们老说Mate 8摩卡金有多好看,给你们看看月光银又多好

2016-01-04 12:45:53 1956 评论(15)

在吧里老看你们说Mate 8的摩卡金有多好看,多好看,给你们看看我的月光银有多好吧!一点也不必摩卡金差,绝对比你想象的要好看超多!!

【图片1】你们老说Mate 8摩卡金有多好看,给你们看看月光银又多好

先上个包装盒,都是一样的,就是觉得这上档次!

【图片2】你们老说Mate 8摩卡金有多好看,给你们看看月光银又多好

侧面印有“HUAWEI DESIGN”的字样,大气、铐金字体讲究。

【图片3】你们老说Mate 8摩卡金有多好看,给你们看看月光银又多好

背部还有环保标志,具体是啥不太清楚,都是。

【图片4】你们老说Mate 8摩卡金有多好看,给你们看看月光银又多好

所有的配件集合,手机、耳机、USB线、充电头、VIP卡、插卡针、说明书、还送个手机壳…这配件真是太齐全了,最全也不过如此了。

想说说的是手机壳和VIP卡、说明书。手机壳的贴合程度高、套上还特别好看,很有质感!VIP卡和说明书主要看的是设计,黑色底色加金色字体,考究、典雅!高端范儿尽显。

【图片5】你们老说Mate 8摩卡金有多好看,给你们看看月光银又多好

手机正面,屏大、色彩分辨率高、还原本真。

【图片6】你们老说Mate 8摩卡金有多好看,给你们看看月光银又多好

背部摄像头是圆的,指纹也是圆的,看着看着还是挺好看的,不觉得秀气了很多嘛?!

怎么样?很好看吧?!一点儿也不差,有没有??我很是喜欢!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-04 13:48:56
此消息一出,有如一颗石子,搅动一池春水。
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-04 13:49:03
小编的文化还算高啊,最喜欢看你的了
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-04 14:32:13
你怎么设计的这么好看这款手机,你是不是gay,设计狮你粗来!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-04 14:32:24
喜欢就不听别人baba了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-04 14:32:47
看来华为离真正的崛起就差一个黑边的距离了,加油看好你
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-04 15:11:05
手机嘛,只是个通讯工具,买那么贵的装逼给谁看啊
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-04 15:13:55
对黑子们没什么好解释的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-04 15:24:05
看在LZ码了这么多字的份上,默默的回了一帖。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-04 15:31:40
走在街上看着大家都拿着华为,忽然觉得好兴奋
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-04 15:33:18
逼格越来越高
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-04 15:53:54
华为的研发团队是越来越强大了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-04 17:45:36
希望华为可以给我们带来更多的好产品
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-04 17:57:54
没想到华为竟然有这样的魄力,把手机卖不到4000
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-04 18:07:35
楼主绝对是万恶的标题党,我还以为有什么火爆的内容呢
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-22 10:08:18
不错不错!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册