当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

我为什么看不上中国男人

2016-01-15 16:19:49 16758 评论(33)

想了很久,还是得写这篇。

中国男人一旦得到了一个传统的中国姑娘,也非常容易放弃,因为实在是太无聊了。他妈的。

【图片1】我为什么看不上中国男人

我的价值观有点欧式,平等这个词在我眼里非常具体,比如AA制,比如买了一大堆东西我要提平等重量的一部分,比如不会要求别人帮我拎行李箱,我觉得挺理所当然的。前任是个土长的北京爷们,整个人生写着一个real直男癌。炸裂,直到现在还心有余悸。

【图片2】我为什么看不上中国男人

他开酒吧,我们去宜家买吧台凳,我跑在卖场里对比哪个凳子的性价比更高、风格更合适、造型更好看,拖回来后撸起袖子抄起工具坐在地上风生水起的帮忙组装,我们合作搞好整个吧台的布置准备撸串庆祝,前任却一路垮着脸,让已然累到筛糠的我非常不知所措,他觉得我特别不可爱,特别不给他面子,特别不女人,而目睹了全过程的外国小朋友却觉得咬着后槽牙抡着锤子的我非常性感。

他在东四环,我在南二环,一定要每天接我下班,可是你知道硕大的北京城,东边和西边的天气都不一样,再加上完美的路况,穿越五个环再拐个弯简直比去趟天津还难,何必?一定要千辛万苦才能显示出情比金坚?

约会就选个中间地方,不约会就各找各妈呗,这让他特别不高兴,有朋友说“你就让他接呗,反正他乐意给自己添堵”,心好累。

朋友聚会,同局的男人们会按住女生掏钱包的手,表情语气里充满了轻蔑和嘲笑你拉倒吧,怎么还掏钱啊,女人该做什么你不知道么?

对此他们非常熟练,但也让我感到非常局促和尴尬,久之,我开始逃避掉这种局,你妹的,我真的做不来你们要的“女人该做的事”。

只要是长了嘴的就会教你,

要示弱

要给男人展示的机会

要让男人保护你

于是宝宝们纷纷变成了

马桶堵了不找工人,非要等男人搞定的

蠢货

出门拎个包也喊累,买桶酸奶也提不动的

弱鸡

闪烁星星眼,嗲兮兮卖萌的

巨婴

以及理直气壮不付钱,坦坦看男人抢着付账的

mother fucking queen

hello?what’s wrong with you?

我有个从小移民美国的叔叔,和婶婶结婚后第一次回国探亲,计划在看望亲戚朋友后,在国内玩一圈,叔叔想和朋友自驾进藏,婶婶只想在苏杭这种袅袅紫烟的地方装装仙女,又都想去厦门玩玩私奔路线,俩人开了个家庭会议讨论,最终决定各玩各的,中途在厦门汇合,再回北京的家。

这样的方式让我非常羡慕。我的天这要搁传统观念里,早就炸了

【图片3】我为什么看不上中国男人

直男癌的尊严和作逼的矫情撞车,

好一点的结局双方是其中一个妥协,

然后双方别别扭扭地出门,

委屈永远梗在那,

给关系里埋下一颗大地雷,

不定什么时候就boomshakalaka了;

烂一点的恐怕直接大打出手一拍两散了吧。

而驭夫攻略则会告诉:你要梨花带雨地表达自己很想去苏杭的愿望,然后大义凛然地决定心甘情愿地放弃自己的梦想,因为我爱你、我尊重你、我需要你。这样才能拴住男人的心。这种招式非常灵,身边很多现身说法,很多成功实战经验。

这是什么鬼逻辑!

一个女人,有作为一个人类最基本的生存技能,生活可以自理,活色生香,跟你并肩作战,屠得了生活里头的恶龙,多有趣。

中国男人对老婆的要求却是:

上得厅堂,

下得厨房,

进得卧房。

啧啧。你听听,在中国男人眼里,你最优秀的样子,就是一个妃子,领出去能给他挣面子,满足他的心里需求;一个厨子,饿不死不行还得吃的好,满足他的生存需求;一个婊子,大风越狠床上越浪,满足他的繁殖需求。

仅此,

你服?!

中国的男人啊,

你并不能揽着女人的肩说

“你看,这是朕为你打下的江山”;

你并没有炫闪到不论男女千万人为你写诗为你静止,

亲妈粉王妃粉战斗能力直逼收复台湾;

那么,

你又是哪来的胆子,

吃下“高高在上”那一套?

他妈的。

【图片4】我为什么看不上中国男人

交个男朋友不如拥有流量宝,流量宝新推出4.0版本流量交易市场,没有换不到,只有想不到,最低价至2毛钱拍到心中所爱。扫描下图2维码即刻拥有最贴心的宝宝。【图片5】我为什么看不上中国男人

【图片6】我为什么看不上中国男人

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共33条相关评论
向上的快乐 LV.2 发表于:2016-01-16 14:51:11
谁说中国男的就是这样啊,鸟都有不一样的,别说人了
告诉自己不泄气 LV.2 发表于:2016-01-16 14:56:12
说到底还是流量宝实在点、
girl敏丽 LV.1 发表于:2016-01-16 14:59:12
流量宝赚流量,转流量,送流量这个真可以有.
朱厚照 LV.2 5# 发表于:2016-01-16 15:03:15
中国男人 只有古时代是最风流的
刘青妃 LV.1 6# 发表于:2016-01-16 15:07:10
人家能刷脸吃饭,你还是努力刷流量宝吧。
守住时间 LV.2 7# 发表于:2016-01-16 15:11:13
我是题目吸引进来的,算你狠
彩纳Blade LV.1 8# 发表于:2016-01-16 15:15:08
现实上总会有各种需求 看不上中国男人也很正常
岂敢且敢 LV.2 9# 发表于:2016-01-16 15:19:11
最近凤爪女 成功上位网红 也跟着看不上中国人了
快乐的蒋小爱 LV.2 10# 发表于:2016-01-16 15:22:11
朋友圈各种嗮男友 你竟然说看不上?
眼泪中的旭妍 LV.1 11# 发表于:2016-01-16 15:25:09
最近这一段时间在流量宝赚取了不少流量
忍者木马 LV.2 12# 发表于:2016-01-16 15:28:13
约会就选个中间地方,不约会就各找各妈呗,我也是哈
积郁小流氓 LV.2 13# 发表于:2016-01-16 15:32:07
有些确实是这样,不过不能一概而论吧,也有很多不一样的
餐具中的霸主 LV.2 14# 发表于:2016-01-16 15:36:11
我一直给我女神送牛币用,后来成了我女友
秋柔MegLe LV.1 15# 发表于:2016-01-16 15:40:12
女的看不上中国男人 然后男的看不上中国女人 .......
乐游潇洒 LV.2 16# 发表于:2016-01-16 15:44:10
小编你是女的吧,看来深有体会啊
嗖怦怦 LV.2 17# 发表于:2016-01-16 15:47:12
交个男朋友不如拥有流量宝,这个屌
恼羞成怒 LV.2 18# 发表于:2016-01-16 15:51:10
我心疼我女友,所以很少让她干活,都是我自己去做了的
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-01-16 15:54:29
顶起,不错的文章
猫发威就是虎 LV.2 20# 发表于:2016-01-16 15:56:21
小编你就跟着你的流量宝一起过吧
赵小敏 LV.2 21# 发表于:2016-01-16 16:01:14
一看就知道楼主是个女强人来的
米伦冬天 LV.2 22# 发表于:2016-01-16 16:05:10
其实男人都喜欢那种对自己百依百顺的女人
猪雨豚 LV.1 23# 发表于:2016-01-16 16:08:15
我要告诉女同胞们,没有男人我们也可以活得很好
施欣芯 LV.2 24# 发表于:2016-01-16 16:09:09
反正我就不会,各自玩各自的
失恋宅女 LV.2 25# 发表于:2016-01-16 16:12:10
切,都是我做饭给我女友吃的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册