当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

「@李沛超」过年回家,没钱又想显摆?500元爱疯 引发的测评思考!

2016-02-07 22:23:51 2012 评论(11)

——————测评前言——————

hello,各位手机中国的朋友们,大家新年快乐, 我是李沛超。

今天赶在除夕夜的当下,为大家送上2016年的第一个新春视频测评。

虽然作为一个正直且真实的人,年关跟前回家,不管这一年赚没赚到钱,

都要回家过年,但是有些人没有钱,有想显摆这一年好像有钱,

怎么办呢? 买爱疯啊。爱疯在手,说走就走!

本期视频就是由一部售价2000,成本500的,爱疯6plus 引发的思考测评!

话不多说,都在视频当中了。。猛戳下面的链接观看吧,

如果您在视频当中发现了什么问题和不足,欢迎留言指正,

如果您喜欢我的视频,热切希望帮赞一下【图片1】「@李沛超」过年回家,没钱又想显摆?500元爱疯 引发的测评思考!

祝大家猴年快乐!!

——————观看地址——————

李沛超 土豆主页 流畅通道1.★

李沛超 优酷主页
流畅通道2.

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-08 13:23:19
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-08 14:28:37
佩服你,能发这么好的帖子,厉害
狂斩天下 LV.7 楼主 发表于:2016-02-08 22:56:11

“树叶中得风 发表于 2016-2-8 21:57【图片2】「@李沛超」过年回家,没钱又想显摆?500元爱疯 引发的测评思考!赞赞赞 新年快乐亲”

恩恩,新年快乐【图片3】「@李沛超」过年回家,没钱又想显摆?500元爱疯 引发的测评思考!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-02-09 10:28:46
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册