当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

找一个会送礼物的男票很重要

2016-02-17 14:09:22 4468 评论(19)

十二天假期匆匆而过。回想着十多天前到站下车已是午夜,冰雪覆盖了所有的路,只能一个人艰难的提着拉杆箱一步一步走回家。家就是这么一个神奇的地方,不管走了多久多远,终究要回去。老娘有的是各种妩媚妖娆和高冷强气场,但回到家里只能是姥姥亲舅舅爱的小宝宝,嘻。

【图片1】找一个会送礼物的男票很重要

再次来到我工作生活的那个雾霾城市,那个不懂浪漫的小男人送了我一份情人节礼物。连快递包装都没拆,就直接给我还是叫我有点生气的。在情人节,没什么比得上精心挑选并稍稍用心了些包装好的礼物。

这盒子包装,比较简单简约。哑光黑色搭配着金边,渍渍渍,差点让我以为是香奈儿NOIR了。

【图片2】找一个会送礼物的男票很重要

一看背面的字,才发现是手机,虽然对他没包装礼物的事情有些不快,但小男人第一次送我这么贵的东西,还是让我比较开心。

【图片3】找一个会送礼物的男票很重要
小女子从事会计工作,从高中时就是学文科的,对于介绍上说的什么8核,几个G什么这个网那个网一点看不懂,不过我就知道1300W像素,拍照特别棒。
【图片4】找一个会送礼物的男票很重要

打开了盒子就可以看到这个手机啦,看起来非常圆润,屏幕有点像三星S6edge 曲屏似的。

【图片5】找一个会送礼物的男票很重要

拿在手里,哇好大好大。打电话可以显得我的脸特小。

【图片6】找一个会送礼物的男票很重要

外貌很美,玫瑰金色,沈甸甸的很好质感。颜色比较斩男色,比较符合我个人整体风格吧 ,觉得有点偏桃红的。

【图片7】找一个会送礼物的男票很重要
【图片8】找一个会送礼物的男票很重要

摄像头和指纹识别什么的,都在中间,下面的麦克风也是左右对称的,看起来非常舒心。虽然我的手很小,无论左手还是右手都可以轻易触屏到背面的指纹锁。而且男友说这个双系统非常适合我这种喜欢用手机支付的懒人,一个系统平时使用,另一个安全系统来支付使用,瞬间切换,再也不怕流氓软件了。

【图片9】找一个会送礼物的男票很重要
【图片10】找一个会送礼物的男票很重要

美颜拍照效果还挺好哒,美颜功能让我这个天蝎座大龄文艺女青年,直接重返18岁!

【图片11】找一个会送礼物的男票很重要
【图片12】找一个会送礼物的男票很重要

平时也喜欢发一些食物的照片给家中双亲,好让她们不再担心我的饮食冷暖。刚好今天小男人带我吃了海鲜大餐,直接用新手机专业模式咔嚓一拍发了朋友圈先~~嘻。

【图片13】找一个会送礼物的男票很重要
【图片14】找一个会送礼物的男票很重要

包装盒里面还是比较简约,东西是分成了好几个层次来装的。这一点我觉得非常好,要是化妆品礼盒也可以这样,一个小包就可以装下外出旅行时期带的化妆品了。

【图片15】找一个会送礼物的男票很重要

原装的充电器不能折叠起来,还是感觉不太好,怕以后有了小孩伤到他,出去旅行的时候也没有那么好收纳。但是听说快速充电特别快。

【图片16】找一个会送礼物的男票很重要

数据线看起来也很漂亮的样子,让人感觉很干净。

这个手机用起来还不错,以前除了山寨机,一直没用过国产手机,这也是第一次用,一直以为国产手机很不堪,结果现在感觉用着还真不错。也就原谅我的小男人没给我包装好丝带这件事了。

祝愿那些还是一个人的朋友,都能找到所爱。最后老娘想问一下,送男朋友送什么礼物好啊。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
也度假殷文慧 LV.1 发表于:2016-02-17 15:02:06
又好看又漂亮的玫瑰金!
好丽友螺旋霉素 LV.2 发表于:2016-02-17 15:04:09
2016年最具颜值的手机锋尚MAX
无敌人鱼达达 LV.2 发表于:2016-02-17 15:05:07
成都人都长得好看,用着这个好看的手机,简直如虎添翼
习惯性思念 LV.2 5# 发表于:2016-02-17 15:08:08
长得不好看拿着酷派锋尚MAX的玫瑰金就好好看啦
鸣惊人 LV.2 6# 发表于:2016-02-17 15:11:09
酷派锋尚MAX玫瑰金版采用了3GB RAM+64GB ROM存储组合,机身存储更大,用户使用更方便
梓童ParkMilk LV.1 7# 发表于:2016-02-17 15:13:09
玫瑰金更喜欢哈哈哈哎
活着没了灵魂 LV.1 8# 发表于:2016-02-17 15:16:08
酷派锋尚MAX玫瑰金版均具备具备“一机双系统”功能
深圳四海国旅 LV.2 9# 发表于:2016-02-17 15:17:09
简直不能自拔!爱到这样的手机
女生寝室的糖糖 LV.2 10# 发表于:2016-02-17 15:20:19
真的是最近很多人都在向我推荐酷派锋尚MAX的玫瑰金
皮珀 LV.2 11# 发表于:2016-02-17 15:21:09
各个方面包括用户体验、人体工学,还是实际使用体验、机身美观度上确实更胜一筹
情系乌拉泊 LV.2 12# 发表于:2016-02-17 15:24:11
续航不错啊,性能很好,速度真的是很给力啊
豆子小新 LV.2 13# 发表于:2016-02-17 15:29:10
真真的是最抢眼的,好用的就是这样的
天不高我高 LV.2 14# 发表于:2016-02-17 15:34:03
来看看这样的手机,肯定会抢眼啊
给的歌 LV.1 15# 发表于:2016-02-17 15:38:13
老品牌大厂,技术是非常棒呢。
祭静雨 LV.2 16# 发表于:2016-02-17 15:40:08
做工让我折服,不过确实可谓精雕细琢
dshdsdfs思言 LV.1 17# 发表于:2016-02-17 15:42:04
颜值最高的国产手机
小鱼李雨 LV.1 18# 发表于:2016-02-17 15:46:11
酷派感觉技术发展的越来越成熟了。
欧小文要加油 LV.2 19# 发表于:2016-02-17 15:48:06
酷派的产品力我最喜欢的就是玫瑰金版的了
薇薇花又开 LV.2 20# 发表于:2016-02-17 15:49:10
哈哈,果然玫瑰金的配美女呢~
巧莉angle LV.1 21# 发表于:2016-02-17 15:52:05
果然玫瑰金才是最好看的手机

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册