当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

【原创】传送小宝送你一份有爱有智慧有科技感的加班狗工作餐!

2016-03-08 10:26:06 30960 评论(18)

新一年又开始了,加班狗们又忙碌起来了!(广告狗们更是狗中豪杰)

【图片1】【原创】传送小宝送你一份有爱有智慧有科技感的加班狗工作餐!

以Team为单位的加班狗们,常常要跨越饭点聚集在会议室里开会~~~~
苦了自己的灵魂,但不要再苦了自己的身体啊~~~

这时有爱的Team自然会一起定外卖,吃饭不积极还能指望他做什么呢?

【图片2】【原创】传送小宝送你一份有爱有智慧有科技感的加班狗工作餐!

然而有一个棘手的问题,如果大家各自为战订不同家的饭,很可能因为送达时间不一样,而耽误Team开会;所以有爱的团队都是统一下单!!!
那么新的问题来了:

【图片3】【原创】传送小宝送你一份有爱有智慧有科技感的加班狗工作餐!

为了统一大家意见,我们需要一起看着APP才行。如果是两个人还可以,
三个人甚至更多人呢?别说6Plus了,肾20的屏幕也不够用啊!

【图片4】【原创】传送小宝送你一份有爱有智慧有科技感的加班狗工作餐!

人头都不够放的,看不见屏幕啊~~~~各说各的都不知道听谁的啦~~~

【图片5】【原创】传送小宝送你一份有爱有智慧有科技感的加班狗工作餐!

新的一年总是要有长进的,我们都已经用科技新产品在电视上玩手游了~~

【图片6】【原创】传送小宝送你一份有爱有智慧有科技感的加班狗工作餐!

用手机移动投屏办公了~~~

【图片7】【原创】传送小宝送你一份有爱有智慧有科技感的加班狗工作餐!

为什么不能用投屏技术,做一个有智慧有科技感的Team集体工作餐呢?

【图片8】【原创】传送小宝送你一份有爱有智慧有科技感的加班狗工作餐!

关上你的电脑,连接上传送小宝,进行大屏幕点餐时代!!

【图片9】【原创】传送小宝送你一份有爱有智慧有科技感的加班狗工作餐!

【图片10】【原创】传送小宝送你一份有爱有智慧有科技感的加班狗工作餐!

进入APP,外卖信息大屏幕上一览无余~~

【图片11】【原创】传送小宝送你一份有爱有智慧有科技感的加班狗工作餐!

得益于办公级的投屏效率保障,无论多快翻阅菜单,美食图片依旧快速清晰呈现。
(画外音)领导:来!我们开会谈论一下,吃点啥~~~
(画外音)同事们:够了~~~~领导请客!!

【图片12】【原创】传送小宝送你一份有爱有智慧有科技感的加班狗工作餐!

吃饱了喝足了,作为一个有爱的加班狗Team ,我们将此经验分享给同是天涯沦落狗的你们,提醒你们:服务甲方心被虐成了狗,但骨头还是要吃的,
新科技可以办公更可以~~~~点餐!!!

【图片13】【原创】传送小宝送你一份有爱有智慧有科技感的加班狗工作餐!

盗图一张,以提醒广大同仁!!!
并在此呼吁外卖APP开发者,请你们尊重加班狗的权益,增加横屏功能!
都进入移动办公时代了,你们要与时俱进啊!@百度外卖@饿了么@美团….
如果哪位同仁不了解如何连接投屏设备,可在百度经验中找寻“传送小宝”相关内容,广告加班狗都在用的点餐(办公)神器!!

【图片14】【原创】传送小宝送你一份有爱有智慧有科技感的加班狗工作餐!

工作餐也是工作的一部分,这句话现在我们Team深信不疑!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
雨崩单身俱乐部 LV.2 发表于:2016-03-08 12:23:08
不看不觉得,看清楚传送小宝后真的认可。
绝色东仰 LV.2 发表于:2016-03-08 12:29:10
呵呵,这科技新产品要早点出手了。
危险的兔子 LV.2 发表于:2016-03-08 12:38:12
赚足眼球,投屏效率保障,值得的。
快眼看贴 LV.2 5# 发表于:2016-03-08 12:53:07
加班狗工作餐,表示真心很激动!
希望找寻真相 LV.2 6# 发表于:2016-03-08 13:08:13
我太赞成电视上玩手游了,赞成!
你爱我什么 LV.2 7# 发表于:2016-03-08 13:19:07
这么多人都在讨论传送小宝。
Memo紫南 LV.1 8# 发表于:2016-03-08 13:26:04
果真是这样,加班狗工作餐确实是非常的风靡,爽!
浪漫之旅呀 LV.2 9# 发表于:2016-03-08 13:27:06
科技新产品实在是让人心动不已,确实是很牛的哈。
关西胡子 LV.2 10# 发表于:2016-03-08 13:36:06
好消息关注关注加班狗工作餐。
我是一个小茂密 LV.2 11# 发表于:2016-03-08 13:49:05
慢慢看,我太同意科技新产品了,绝对。
只爱培一个 LV.2 12# 发表于:2016-03-08 13:56:06
看到投屏效率保障,我才体会到什么叫肯定了。
鸣惊人 LV.2 13# 发表于:2016-03-08 14:00:06
偶感觉传送小宝的特点很鲜明的啦,真心是可以的。
海贼王的屁 LV.2 14# 发表于:2016-03-08 14:15:36
听朋友说过电视上玩手游,很赞的。
生在此山 LV.2 15# 发表于:2016-03-08 14:29:21
感受一下,我看投屏效率保障一定很喜欢的吧,确实喜欢。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-03-18 13:29:47
asdfasdfsdf
mobfans LV.5 17# 发表于:2016-03-18 23:37:14
我太赞成电视上玩手游了,赞成

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册