当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?

2016-03-08 10:33:57 18544 评论(38)
天啦撸!随意一晃,女王节又到了!【图片1】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?
原本只是为了维护女权,争取“男女平等”而设立的节日,而今,到处都在宣扬女王节,3月8日当天,景区免费,购物三八折!这对男人而言简直就是大写的不公平!
人(bu)性(ping)化(deng)的公司三八当天让女员工带薪休假!
只留下身为男人的你在公司上班上班上班!
女票和闺蜜去游玩了、老婆和姐妹扫街去了!

只留你一个人在家里,空虚寂寞冷!
作为温柔懂事的菇凉,小编怎么好意思在你们伤口撒盐?

————怎么可能不好意思! 【图片2】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?
三八女王节,小编喊你一起来颤抖:
为什么没有男人节?!
然而,就算你喊破了嗓子,仍然不会有!
改变不了现实,那就做个梦吧!

假如真的有了男人节,假如男人节也有男人服饰用品的大促销
假如男人节男人游玩也免票……
男人节你最想做什么?
或者你最想要的男人节福利是什么?
一起来天马行空吧!
最有创意最有刺激的想法,将有机会获得颜姐亲手送出的神秘礼品哦!
ps:活动时间仅限3月8日当天!
PPS:禁止一切违反法律的行为幻想!遵纪守法才是好公民!

本活动解释权归手机中国所有

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共38条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-08 10:39:15
只想说 女士们有红包 男士们抢了得加倍的还回来……【图片3】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-03-08 10:43:21
哈哈~突然发现其实女生很幸福【图片4】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?
葡萄紫8291 LV.1 发表于:2016-03-08 10:50:53
真有男人节,也都变成了女人节,新社会,处处都是情人节!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-08 10:55:31
的发生的黑色的公司的还是看极爱奥洛克了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-03-08 10:58:06
看到一篇好贴子,难得哦
国产病例 LV.4 7# 发表于:2016-03-08 10:59:24
假如真有了男人节,我最想做的就是所有饭店男生喝酒免费,洗衣房男生衣服免费洗,上车时女生都必须给男生让座,单位必须放假一天,还要发福利,给个三倍工资什么的,哈哈好事太多了,先说到这吧~~
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-03-08 11:43:54
我们公司大清早老板就在微信里面发红包,一个三八妇女节,一个女生节,还让男生也给我们发,可怜的男性同胞,眼睁睁看着我们女生抢红包就算了还得发给我们,对此我想表达“爽爆了好吗!!!”
狂斩天下 LV.7 9# 发表于:2016-03-08 13:06:10
给我一个志玲姐姐 就行了, 家里的冰冰姐姐漏气了
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 10# 发表于:2016-03-08 13:22:44
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
狂斩天下 LV.7 11# 发表于:2016-03-08 15:44:13

“富连网3C达人 发表于 2016-3-8 11:40【图片5】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?最想要的福利就是颜姐的照片 当然了 要素颜的”

好,超哥满足你 入侵颜姐的电脑偷出来的图
【图片1】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?

乐天派 LV.4 版主 12# 发表于:2016-03-08 21:36:18

“狂斩天下 发表于 2016-3-8 15:44【图片6】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?好,超哥满足你 入侵颜姐的电脑偷出来的图”

你这样调皮 小颜知道么?

乐天派 LV.4 版主 13# 发表于:2016-03-08 21:46:25
如果真的有男人节 从真实性上说 也只能跟现在的购物街差不多,最多是公司什么的发点过节费,或者放个半天假!

今天公司群里同事有几个说 希望有男人节,我就说了一句 女人一辈子比男人辛苦的多,不懂回家找妈问问去,瞬间没人叽歪了!

好吧跑题了,如果真有男人节,我倒是建议多开展些男女互换身份的活动!让男人能更好的体验一下女性要面对的一些经历(大姨妈,怀孕,生娃)

也许是自己快要做爸爸了,在日常照顾爱人的时候,真的感觉女生不容易!

当然围绕主题的啊 我知道 最好是男人节喝酒免费,单位必须放假一天,还要发福利,给个三倍工资什么的(满足@国产病例) 然后再给宅男什么的每人发个志玲姐姐或者冰冰(满足@狂斩天下) 最重要的是多发钱!!!!!!

最后给一些“坏”家伙 说一句 他们的理想是 让女人在男人节或沉睡或疯狂,然后第二天还不用负责,,,,,太邪恶了
玉米玉米 LV.3 14# 发表于:2016-03-09 15:40:42
到底是让我憋说话,还是让我回答![E443O]
牛哥哥 LV.5 15# 发表于:2016-03-09 17:48:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【图片7】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?
牛哥哥 LV.5 16# 发表于:2016-03-09 17:50:11
吆西~
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-03-09 17:59:15

“乐天派/v 发表于 2016-3-8 21:36【图片8】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?你这样调皮 小颜知道么?”

并不知道啊!【图片9】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-03-09 17:59:44

“乐天派/v 发表于 2016-3-8 21:46【图片10】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?如果真的有男人节 从真实性上说 也只能跟现在的购物街差不多,最多是公司什么的发点过节费,或者放个半天 ...”

还是刘叔这有创意!最后一句绝了!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-03-09 18:00:05

“corn12912 发表于 2016-3-9 15:40【图片11】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?到底是让我憋说话,还是让我回答![E443O]”

好好回答就好

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-03-09 18:00:28

“富连网3C达人 发表于 2016-3-9 08:46【图片12】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?我错了”

颜姐漂亮咩??【图片13】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?

牛哥哥 LV.5 21# 发表于:2016-03-09 18:01:01
嘟嘟嘟
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-03-10 11:22:38

“富连网3C达人 发表于 2016-3-10 08:48【图片14】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?目测有点漂亮”

不会讲话!明明是很漂亮好咩?!

乐天派 LV.4 版主 23# 发表于:2016-03-10 14:17:54

“颜姐 发表于 2016-3-9 17:59【图片15】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?还是刘叔这有创意!最后一句绝了!”

我有那么老么?????【图片16】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?【图片17】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?【图片18】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?【图片19】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?

迷路的稻草猫 LV.5 24# 发表于:2016-03-10 14:27:03
哈哈 有意思
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-03-10 16:55:55

“乐天派/v 发表于 2016-3-10 14:17【图片20】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗?我有那么老么?????”

哈哈 叔是颜值的代表啊 就是对成熟稳重 长的帅、有责任心的男人的统称~~~【图片21】憋说话~看着小编的眼睛回答:你不就是想过个男人节吗? 如果这么说你还不喜欢,那我以后还叫你刘老师好了……[D444O]

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册