当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > iPhone游戏下载 > 帖子正文

祭上A4腰一枚~~求苍翼尽快放出阿兹莱尔!!

2016-03-17 16:34:16 3114 评论(4)
我知道没有爆照你们是不会理楼主的~ 呐,你们要的A4腰拿去不谢~0~

【图片1】祭上A4腰一枚~~求苍翼尽快放出阿兹莱尔!!

谁能告诉我为什么这两天又这么流行A4腰啊~orz~
好吧~不管了~~其实呢楼主是想知道。。。。苍翼到底什么时候放出阿兹莱尔啊~!~没错就是我家男神阿兹莱尔啊!!姐姐等的好着急啊啊啊啊啊啊!!!
看看!看看!我男神这muscle~ 这身材!简直让人热血喷张~ 分分钟男友力爆棚好吗!!

【图片2】祭上A4腰一枚~~求苍翼尽快放出阿兹莱尔!!

【图片3】祭上A4腰一枚~~求苍翼尽快放出阿兹莱尔!!

超有安全感有没有!!~根本就是苍翼里的能力者代名词好吗!!~况且我家AZ可不是那种四肢发达,头脑简单的咖!虽然总是喜欢让事情往最危险最刺激的方向发展,但是在关键时刻的时候又总是那么沉着冷静,man到爆了好吗!~》v《~ 简直是男友标准的完美化身~呼呼呼~!~
那些吐槽我家AZ有七没八的人你们够了!反正无论你们说什么都不会动摇我对它深深的爱的!口享!~
什么?你最讨厌这样的肌肉男?没关系,我就当你是羡慕嫉妒恨~o~
什么?你是妹子?那更好拉~没人和姐抢爱豆,姐可以尽情独享~啊哈哈哈哈哈!~!~
据不可靠消息说阿兹莱尔可能要19号才会出来呢,可是我怎么隐隐的觉得不靠谱啊~!~
总之总之~ 苍翼快把我AZ大神放出来,我已经迫不及待了好吗!!~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
倾听这碎语 LV.2 发表于:2016-03-18 10:44:10
楼主秀的一把好腰~
剩下众香 LV.1 发表于:2016-03-18 10:45:12
没想到妹子你也喜欢AZ,抱抱~~我有预感苍翼很快就会出az了!
岂敢且敢 LV.2 发表于:2016-03-18 10:47:13
我只想要大胸妹,其它都再见
我是一个小茂密 LV.2 5# 发表于:2016-03-18 10:49:08
楼主,我也男友力爆棚,要不要考虑一下~o~
敏锐的触角 LV.2 6# 发表于:2016-03-18 10:51:10
楼主求正脸求正脸求正脸

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册