当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

那些逼格很高全球热销的创意黑科技

2016-07-01 19:45:49 674 评论(44)

一听到创意黑科技,许多小伙伴就激动了,兴奋了,好奇了,当然还有期待。这东西好像一直在刷新着人们的脑洞,它使得许多简单的设计或者简单的事物变的有生命力,受人追捧。独特的造型设计,方便实用的功能,让人们趋之若鹜。下面我就给大家介绍几款在视听上能给大家带来享受的科技产品。

一、3D神器

【图片1】那些逼格很高全球热销的创意黑科技

这款神奇如你所见,在你看视频的时候可以给你迷你家庭影院的既视享受。它让得画面更加清晰逼真,动态感觉更强;产品本身简洁大方易于携带;观看3D手机电影立体效果更强;还有它不需要充电,就是一个3D放大镜。

二、VR眼镜

【图片2】那些逼格很高全球热销的创意黑科技

虚拟现实头戴显示器设备,简称VR头显VR眼镜,是利用仿真技术与计算机图形学人机接口技术多媒体技术传感技术网络技术等多种技术集合的产品,是借助计算机及最新传感器技术创造的一种崭新的人机交互手段。VR头显VR眼镜是一个跨时代的产品。不仅让每一个爱好者带着惊奇和欣喜去体验,更因为对它诞生与前景的未知而深深着迷。 尊享的私人影院独特的游戏体验让人爽歪歪。

三、kindle电子书阅读器

【图片3】那些逼格很高全球热销的创意黑科技

喜欢读书者的福音,磨砂材质,舒适的手感,300ppi超清电子墨水屏,加倍清晰,流畅、舒适、轻便的阅读体验,多项个性化设置随你个人口味,做个安静读书的美男/女子。

四、苹果手机投影仪

【图片4】那些逼格很高全球热销的创意黑科技

现在苹果手机的使用人群渐渐多了,但是苹果手机的屏幕一直不是很大,买一个这样的投影仪既可以保护视力,又可以享受大屏幕看片的感觉,而且携带方便,操作也方便,很有逼格而且也很实用的一个产品。想想回到家想看什么电视,直接用投影 反射到墙上,想怎么看就怎么看,是不是很爽?

五、顶级配置手机一加3

【图片5】那些逼格很高全球热销的创意黑科技

电子类产品配置是很重要的一环,超高的配置总会让你在朋友面前倍儿有面子。一加3手机搭载了高通骁龙820处理器,以及5.5寸三星最新的AMOLED显示屏,分辨为1920×1080。摄像头组合则是前置800万像素+后置1600万(索尼IMAX 298传感器),并采用USB Type-C接口,支持NFC,双卡双待全网通,内置3000mAh电池(支持DASH极速闪充,40分钟就可以充80%)。最大亮点6GB RAM+64GBROM让手机运行速度飞快。

我整理的这些玩货如果你都有了,那么你真的真的够牛逼,我推荐的这些东西并不是让大家专挑贵的买,实际上和价格没有任何关系,只想告诉大家一些非常实用又有逼格的小玩意,让科技改变我们的生活。尤其是一加手机3现在全球热卖中,卖到断货。你get到了没?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共44条相关评论
嗖怦怦 LV.2 发表于:2016-07-06 22:47:41
不要拦着我,我要去拿一个回家
暴揍企鹅 LV.2 发表于:2016-07-06 22:58:11
喜欢一加三手机如此高端的配置。
一起走走可以吗 LV.2 发表于:2016-07-06 23:01:09
反射到墙上之后不就是一个家庭电影院吗
岂敢且敢 LV.2 5# 发表于:2016-07-06 23:04:08
就得用这种高科技,因为我们已经不落伍了
摄影师江大怪 LV.2 6# 发表于:2016-07-06 23:07:14
还能直接反射到墙上,太牛逼了吧
洛阳梦想之旅 LV.2 7# 发表于:2016-07-06 23:10:06
欧买噶,放大三倍还那么清晰
海贼王的屁 LV.2 8# 发表于:2016-07-06 23:18:06
求链接啊!怎么购买啊!
颖颖不可爱 LV.2 9# 发表于:2016-07-06 23:20:14
我就是喜欢高端大气上档次的感觉
热冰之冷火 LV.2 10# 发表于:2016-07-06 23:23:12
我比较喜欢苹果手机投影仪!
非智力主流 LV.1 11# 发表于:2016-07-06 23:27:11
我比较喜欢投影仪,好棒的!
君山草根 LV.2 12# 发表于:2016-07-06 23:30:15
它还不用充电?我的天哪,我不信
额度为撒 LV.2 13# 发表于:2016-07-06 23:32:07
太酷了,这个投影仪,我要带走它
甘甜我爱你 LV.2 14# 发表于:2016-07-06 23:35:10
哈哈!3神奇怎么使用啊!D
小姨子的天堂 LV.2 15# 发表于:2016-07-06 23:40:18
VR眼境让你视觉效果更完美
跳动的猫 LV.1 16# 发表于:2016-07-06 23:45:16
我去,现在黑科技确实牛掰了!哈哈!
戴草帽的少年 LV.2 17# 发表于:2016-07-06 23:48:48
这些东西都可以在哪里买啊!哈哈!
幽溪揽月 LV.1 18# 发表于:2016-07-06 23:50:15
大家都挺感到惊讶的!黑科技啊!
我们那点小默契 LV.2 19# 发表于:2016-07-06 23:52:12
第一个3d不知道这个神奇怎么卖
我就是一切 LV.2 20# 发表于:2016-07-06 23:56:07
不错,中国的黑科技牛掰了!
紫冰星语 LV.2 21# 发表于:2016-07-07 00:01:12
不错,现在的黑科技太多了!
只不过是个芸 LV.2 22# 发表于:2016-07-07 00:02:13
我比较看好这些黑科技的发展的
鱼儿如雪 LV.2 23# 发表于:2016-07-07 00:07:12
哈哈,现在在家可以体验3d效果了
朱厚照 LV.2 24# 发表于:2016-07-07 00:12:09
没有想到还有苹果手机投影仪啊!哈哈!
黄山日出客栈 LV.2 25# 发表于:2016-07-07 00:15:08
哈哈!黑科技怎么样啊!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册