当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 心中有爱 每天都是七夕

2016-08-15 18:21:02 504 评论(25)

前两日七夕的时候,朋友圈都在疯狂的刷着秀恩爱的照片,各种礼物眼花缭乱。

很不巧,因为一些原因在外地,没有陪女票一起过七夕,又想给女票一个Surprise,就打算在回来以后,亲手送给她准备的礼物。

【图片1】心中有爱  每天都是七夕

该送什么样子的礼物呢?

爱美是每一个女生的天性,女票也是一个爱美的女生,包包、香水、漂亮的衣服,绝对是首选。君不见,女生们看到包包、香水时发亮的眼神,那个我能确认一下,这还是地球吗?

可以花几个小时去逛街,看到女票喜欢的东西,一个字:买!买!买!!!重要的事情说三遍。

【图片2】心中有爱  每天都是七夕

并且,女票喜欢自拍,在无数次抗议不当背景未果后,只能默默地做好一个合格的背景。想来,准备一个自拍神器,女票应该会很开心吧,为此给她买了一部一加3的薄荷金手机。

就像薄荷和金色的默然相爱,薄荷金的清新优雅,也十分切合女票的审美观。而且,听说夏天和薄荷金更配哦!

其强大的拍照能力,其理念——不将就,也是爱的主旋律。拿着手机自拍的时候,会知道,我们的爱是独一无二的,不将就

【图片3】心中有爱  每天都是七夕

回来的当天,出去大吃一场,这对于两个小吃货来说,绝对是最幸福的时光。什么好吃吃什么,喜欢什么吃什么。报告首长,我已做好啃一个月馒头的准备,请放心大胆的吃吧!!!趁机送出我精心准备的手机,剩下的就是浪漫今宵了……嘿嘿

【图片4】心中有爱  每天都是七夕

其实,只要相爱,每一天都是七夕;只要用心,每一份礼物都是一个Surprise

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共25条相关评论
羊群里蹦出的驴 LV.2 发表于:2016-08-16 16:55:11
让我们天天开心的过七夕节吧,真的非常好。
我就是一切 LV.2 发表于:2016-08-16 17:00:54
感觉一加三的手机很好呢!
带着面具吸毒 LV.2 发表于:2016-08-16 17:01:15
每一对相爱的恋人都希望长长久久,只要爱在心中
豆子小新 LV.2 5# 发表于:2016-08-16 17:04:14
看时光还在,一定要等到爱你的那个人。
我能揭开黑幕 LV.2 6# 发表于:2016-08-16 17:05:13
其实并不是属于情人节的,只要我们相爱在一起都是。
眼泪中的旭妍 LV.1 7# 发表于:2016-08-16 17:07:06
让我能和我的男朋友天天都可以过七夕。
告诉自己不泄气 LV.2 8# 发表于:2016-08-16 17:08:15
薄荷金挺好看的,很细心
单骑追梦 LV.2 9# 发表于:2016-08-16 17:13:14
看来你还是一个很有爱心准备惊喜的人
忆丹Ruin LV.1 10# 发表于:2016-08-16 17:18:14
你女票真的是好幸福啊,真的是很羡慕的
宇夜圣君 LV.1 11# 发表于:2016-08-16 17:22:12
我还是十分看好这个的,只要你心里充满爱,每天都是七夕。
漂泊异乡走 LV.2 12# 发表于:2016-08-16 17:26:14
话说喜欢我的人在哪里呀
京龙宾馆 LV.2 13# 发表于:2016-08-16 17:29:13
为什么我找不到那个爱我的人
施欣芯 LV.2 14# 发表于:2016-08-16 17:32:18
他这个贴吧的内容就感觉非常的感动。
我很腻 LV.1 15# 发表于:2016-08-16 17:36:17
感觉你真是一个很有爱的男朋友啊,支持你
二十年如一日 LV.2 16# 发表于:2016-08-16 17:41:53
感觉这款手机挺好的,拍照特别好看。
橙色流沙 LV.2 17# 发表于:2016-08-16 17:44:09
我也想找一个喜欢我的人
天崖海路 LV.2 18# 发表于:2016-08-16 17:46:12
要珍惜眼前的爱,这样你会很幸福的。
君山草根 LV.2 19# 发表于:2016-08-16 17:51:13
只要相互的爱着,没一天都可以是七夕
小黑的春天 LV.2 20# 发表于:2016-08-16 17:56:09
看来这个贴吧之后,我相信大家都有同感吧!
只求再爱一次 LV.2 21# 发表于:2016-08-16 18:01:10
本来还是很喜欢这款手机的。
渴望远行 LV.2 22# 发表于:2016-08-16 18:06:09
只要相爱,每一天都是七夕,每一天都有惊喜
戈壁滩上喝过酒 LV.2 23# 发表于:2016-08-16 18:08:12
我一般就是请女朋友吃个饭,哈哈
承钢serna LV.1 24# 发表于:2016-08-16 18:11:13
送的礼物,感觉好不错啊,而且吃的也很挺棒的,你女朋友一定很开心
女生寝室的糖糖 LV.2 25# 发表于:2016-08-16 18:13:13
和喜欢的人在一起每天都是情人节

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册